機智的戀愛生活 第6集線上看

機智的戀愛生活 第6集

4862人喜歡

2021 / 40分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 李雁倩 / 演員: 季肖冰 金雯昕

李淺面對質疑,立刻換上一副悲傷的表情,告訴寧成明自己騙他是因為不想和寧成明分手,我不想離開你!被李淺氣勢震懾住的寧成明接受了自己是個“渣男”的設定,聽從李淺的安排,兩人匆匆趕往機場,李淺遠程指揮李琛將自己的住處改造成自己和寧成明一起居住過的樣子。 余青青帶著顧柘來到李敬凡的酒會,想讓他當面說清楚明知李淺和李敬凡關係欠佳,還要將公司賣給李敬凡的原因,但顧柘臨陣退縮,讓余青青十分不滿,但顧柘卻告訴余青青自己賣公司並不是完全為了自己。 帶著寧成明回家的李淺利用李琛給他準備的資料,將寧成明從童年一直到和自己在一起的經歷說得天衣無縫,寧成明越來越相信李淺,但副作用是舉止越來越親密,面對這樣的寧成明,李淺發現自己開始臉紅心跳…!

支援裝置
    • 機智的戀愛生活 第6集劇照 1