機智的戀愛生活 第22集線上看

機智的戀愛生活 第22集

4505人喜歡

2021 / 42分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 李雁倩 / 演員: 季肖冰 金雯昕

寧成明去公司看見了還在加班的李淺,兩人避開情感的問題後,反而在工作事務的處理上相處的非常愉快。寧成明表示真實的上下級關係比虛假的情侶關係好太多了,兩人似乎達成了共識,成為了工作室的好同事。 但寧成明似乎心中有說不清道不明的情愫湧上心頭,在一次給李淺吹頭髮的過程中,二人似乎又回到了曾經相處的日子。 李淺最終說服了顧瀾,顧瀾也同意了和李琛的婚事,以此作為自己逃出家庭的跳板。 曹總安排好的記者郭東昇趁機製造了一場和李淺的偶遇,這一幕卻被寧成明看見,寧成明心中突然感覺有些吃醋。二人爭執時,卻被經濟犯罪偵查局帶走。 離開公司轉型主播的顧柘被經濟公司所騙,只能請余青青前來救場,余青青卻用顧柘的手機接到了顧瀾的電話,知道她三天後要和李琛訂婚的消息。

支援裝置
    • 機智的戀愛生活 第22集劇照 1