機智的戀愛生活 第19集線上看

機智的戀愛生活 第19集

4368人喜歡

2021 / 35分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 李雁倩 / 演員: 季肖冰 金雯昕

李淺對顧柘怒其不爭,和余青青拼命想著解決方案,最終只得承認此時只有被收購才能拯救恆星夸克。 盧凡易發現馬昊在國外準備了一個賬戶,經過和寧成明、齊偉的分析,三人一致認定觀鼎裡面出了內鬼,雖然懷疑曹玫,但曹玫掩飾的太好,眾人也沒有證據。 曹玫想要接近寧成明,但寧成明卻對她十分抗拒,曹玫也提出了拯救觀鼎的方案,卻被寧成明一一否定,並且告訴曹玫自己已經有了計劃。 逃亡中的馬昊一直在被一個神秘人指揮,困頓中想起了自己不顧一切向上拼歷程。 通宵達旦開會的李淺終於找到了接手恆星的資本,但開會時才知道主導這場收購的正是寧成明,寧成明對恆星的收購案施加了極大的壓力,如果恆星想要獲得更好的收購條件,代價就是李淺不能離開,李淺認為這是寧成明的蓄意報復。

支援裝置
    • 機智的戀愛生活 第19集劇照 1