機智的戀愛生活 第12集線上看

機智的戀愛生活 第12集

4024人喜歡

2021 / 40分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇

導演: 李雁倩 / 演員: 季肖冰 金雯昕

為了讓怕苦的寧成明好好喝藥,李淺用起了自己的媽媽曾經用過的手段,移情作用下,和寧成明的關係愈加融洽起來。 之前涉嫌抄襲的林彤到恆星夸克大鬧了一場,李淺在處理過程中的所作所為和展現的正確價值感也感染了前來公司送東西的寧成明,這是寧成明第一次,自己發現了李淺的閃光點。目睹了二人親暱相處的余青青提醒李淺,寧成明很有可能會恢復記憶,到時候要如何收場?李淺卻沒有當回事。李淺從泰國帶回來的影片資料透過料救援恢復,但余青青分析後發沒有確鑿的證據。 余青青也遇上了情感危機,從顧柘處得知自己一直暗戀的李琛要結婚後,她跟蹤了李琛,卻和顧柘撞到了一起。 帶走齊偉的神秘人揭曉了自己的身份是寧成明的表弟,作為天才程式設計師,他表示自己很快就能找到寧成明失蹤的線索。

支援裝置
    • 機智的戀愛生活 第12集劇照 1