授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
爆射盾甲 第1集線上看

爆射盾甲 第1集

5805人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第1集【激活!爆射盾甲】 在百餘年前正義的爆射戰神封印了企圖統治宇宙的黑盾邪神,但另外的爪牙始終潛伏在暗處蠢蠢欲動,於是在爆射戰神感召下,一代又一代的爆射勇士前赴後繼地湧現守護著那比那比星環和宇宙的和平…… 新的爆射勇士選拔又開始了,屢考不上的火焰,小靈,阿玄三人在選拔過程中無厘頭的操作又讓他們慘遭被淘汰,正當三人垂頭喪氣喪氣喪鐘時發現黑盾軍團的爪牙們來襲,企圖搶奪爆射博士手中爆射戰神遺留下來的五顆爆射之星。 由於黑盾軍團的事先謀劃導致爆炸射勇士們無法趕到,孤立無援的博士深陷危機,這時火焰,小靈,阿玄三人挺身而出,他們的守護之心和博士發明的龍神,天鷹,騎士盾甲產生共鳴,隨後火焰他們駕駛自己的爆射盾甲車成功打敗黑盾軍團嘍羅,但也意外把爆射之星和剩下兩台虎魄和狼王盾甲打飛不見。 為了避免散落不見的爆射之星落入黑盾軍團手中解開黑盾邪神的封印,博士特招火焰,小靈,阿玄為實習爆射勇士,讓他們去尋找回那五顆爆射之路星,於是一場精彩紛呈,搞笑無厘頭的冒險之旅開始了……

支援裝置
    • 爆射盾甲 第1集劇照 1