授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
爆射盾甲 第26集線上看

爆射盾甲 第26集

709人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第26集【到達!星核大陸!】 準備集合黑盾邪神的封印,憧憬著到時候成為萬人敬仰的大英雄,而另一邊連連的失敗讓黑盾魔王決定親自出手對付火焰他們。 因為星核大陸特殊的地理環境,火焰他們迷路了並且還因意見相左而毫無團結精神,一番鬧騰之後以小靈強力的威懾讓大家放下尋找黑色盾邪神的封印之地,而火焰他們不知道的是哼哈兄弟一直在間中跟踪。 為了替黑盾魔王預期時間,哼哈兄弟自導自演苦肉計想打入火焰他們的隊伍,結果他們的表演被小靈一針見血戳破,而這時黑盾魔王終於出手了,雙方進行激烈的戰鬥,雖然火焰他們人多勢眾還有爆射之星的力量,卻沒有一點配合導致根本不是黑盾魔王的對手。 最後火焰他們被黑盾魔王打敗掉進星核大陸的一個深淵之中,爆射之星也被全部搶走,而黑盾魔王帶著爆射之星開始破壞困住黑盾邪神的封印。

支援裝置
    • 爆射盾甲 第26集劇照 1