爆射盾甲 第10集線上看

爆射盾甲 第10集

566人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第10集【決戰!戰神峰之巔】 火焰,小靈,阿玄,喵虎四人包圍沙沙蟲放置傳說只有爆射戰神登頂過的戰神峰的峰頂,可是由於峰頂吹下的寒流,沙沙蟲們只能將火焰他們送到半山腰。 隨後火焰他們準備攀登戰神峰時,山腰處出現一群自稱款待攀登戰神峰勇士的女生部落,雖然小靈極力勸阻,但火焰,阿玄,喵虎三人男生還是假裝沒力氣被那群女生們帶進帳篷好吃好喝招待。 很快小靈發現火焰他們變得不對勁還攻擊自己,原來一切都是艾美的陰謀,馬上艾美指揮火焰他們對付小靈,結果一個回合就被附帶接收拾了了,腦羞成怒的艾美決定親手幹掉小靈。 之後小靈和艾美分別召喚出爆射盾甲作戰,但前者為保護封閉控制的火焰他們被打得傷痕累累,危急關頭火焰他們清醒過來合力拖住艾美替小靈到達時間, 最後小靈衝上戰神峰頂拿到爆射之星成功打敗艾美,大家繼續往下一塊大陸出發。

支援裝置
    • 爆射盾甲 第10集劇照 1