爆射盾甲 第13集線上看

爆射盾甲 第13集

507人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第13集【堡長選拔戰!】 火焰,小靈,阿玄,喵虎四人按著爆射之星探測器的指示來到一處放在牛馬堡的地方,火焰三位男生被一位野牛堡的老頭忽悠參加和野馬堡的 堡長選拔戰。 本著知已知彼的目的,火焰他們潛入野馬堡想看一下是誰,結果萬萬沒想到發現是之前的那名神秘少年孤狼,為了證明自己的火焰決定他來出場跟孤狼對戰 。 日選拔戰開始,火焰和孤狼展開爆射對決,兩人實力不相上下,戰鬥打得難解難分,隨後火焰和孤狼分別再召喚出爆射盾甲進行對戰,最後孤狼得以微弱的 優勢成功打敗火焰。 事後但孤狼依舊沒答應加入火焰他們一起尋找爆射之星的隊伍,理由依舊就不相信他們的實力,而這時阿玄好奇孤狼為什麼會答應野馬堡主來參加這選拔戰時,畢竟 高冷的他不像愛管閒事的人,結果理由居然是……

支援裝置
    • 爆射盾甲 第13集劇照 1