爆射盾甲 第15集線上看

爆射盾甲 第15集

455人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第15集【喵虎的選擇】 火焰,小靈,阿玄,喵虎四人按著爆射之星探測器的指向來到喵虎的家-喵虎族。原因是他老爸不支持他追求成為爆射勇士的夢想,因為覺得外面過於危險。 喵虎和他父親因理念不同吵得不可開交,喵虎爸爸以手中爆射之星做籌碼要求喵虎不得離開喵虎族,但火焰他們都沒有接受這個條件,因為喵虎是他們朋友,正這時哆啦咪又帶著新創作的音樂招式出現,面對危險喵虎父親果斷將爆射之星交給喵虎並要求他們離開。 喵虎從媽媽口中明白了爸爸其實一直關心自己,於是決定要跟父親一起作戰,但變得強大無比的哆啦咪輕鬆就擊敗了他們,而火焰他們要抵禦禦哆啦咪引起的動物暴動無法支持,那邊喵虎爸爸故意激怒哆啦咪換取讓喵虎逃走的時間,卻引來滅頂之災,危急關頭喵虎與爆射之星產生共鳴,最後成功打敗哆啦咪,事後喵虎父子和解,大家朝著下一個大陸出發……

支援裝置
    • 爆射盾甲 第15集劇照 1