翼空之巔 第9集線上看

翼空之巔 第9集

358人喜歡

2013 / 23分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通

導演: / 演員:

手指滑板嘉年華隆重開幕,聚集了成千上萬的手指滑板愛好者,十分熱鬧。于朗小易能靜和侯遠也是十分興奮地參觀和遊玩了許多攤位。正當三人在限定商品攤位流連忘返時,他們碰到了高海。三人和高海閒聊,才突然想起還沒去報名參加手指滑板挑戰賽。于朗四人最終趕上了報名,萬眾矚目的手指滑板挑 戰賽也正式開始了,于朗等人驚喜地發現,對手都是老熟人了。有演藝界的瑰寶多藝,神秘女英雄赛玫 玫,還有亞歷山大的得力戰將楊天。而擔任講解嘉賓的則是易安老闆和嘉比。經過選手分組和場地介紹等環節後,比賽開始了。第一場比賽就是于朗對戰高海。高海在上次比試後,實力又上升了一個臺階,威力無比的高海颶風讓于朗倍感壓力,最終於朗憑藉過人膽識以及充分利用姚虎贈與的新型手指滑板的特性,在U型台施展出充滿想像力和招式閃雷,反超高海,拿下第一場比試的勝利。第二場比試是侯遠對戰小易能靜,兩人實力旗鼓相當,鬥得難分難解。最終小易能靜以更冷易能靜的戰術思維戰勝了有點心浮氣躁的侯遠。兩場精彩的比賽把現場氣氛提升到頂點,接下來的賽事更加讓人期待。

支援裝置
    • 翼空之巔 第9集劇照 1
    • 翼空之巔 第9集劇照 2
    • 翼空之巔 第9集劇照 3
    • 翼空之巔 第9集劇照 4
    • 翼空之巔 第9集劇照 5