授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第18集線上看

莓果小嬌娃 第18集

527人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第18集 【音樂與藤蔓】皮拉德小學突然出現了好幾棵超大藤蔓,而莓果小嬌娃在調查的過程中目睹戴耳機的希拉在一邊跳舞一邊種藤蔓。嬌娃們透過耳機一路查到一間錄音室,逮到正在製作操作他人的耳蟲的綠拇指夫妻!原來他們打算要讓整個地球佈滿藤蔓,還好嬌娃們及時發現,不但阻止了他們的計劃,也讓大家脫離耳蟲的控制。 【霍西火車向前衝】知名的玩具火車收藏家在克萊佛的玩具商場舉辦展示會,卻有情報指出有人打算要偷走最珍貴的霍西火車,嬌娃們來到現場才知道,小苞爸爸所參加的虛擬團體運動課程就在旁邊公園上課,而且調查到一半之後發現他們挖出了一條通道玩具商場裡的地道,原來他們的教練就是艾倫幻影假扮的,只是艾倫偷到了火車卻不知道要怎麼操作,最後由嬌娃們順利將火車還回現場。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第18集劇照 1