授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第19集線上看

莓果小嬌娃 第19集

533人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第19集 【動物天堂不在火星】莓果小嬌娃跟著學校來到太空站參觀火星任務,此時莓果小姐通知她們有人闖入太空站!嬌娃們分頭進行調查的同時,發現太空站出現了很多動物,而蘿拉不小心被帶入真正的太空船裡,才發現這一切都是綠拇指夫妻搞的鬼,他們想在火星上建立動物天堂,好在有嬌娃們及時介入,阻止了他們愚蠢的計畫,讓火星任務順利進行。 【每個人都是英雄】克萊佛的漫畫博覽會開始了,蘿拉最愛的無敵女超人艾薇也將進行表演,但卻有人打算要把珍貴的艾薇漫畫給偷走。莓果小嬌娃各自扮演不同角色潛入博覽會裡面,調查過程發現演員貝佛利的助手基斯行為很可疑,原來他是艾倫假扮的!三人企圖阻止艾倫帶著漫畫逃走,好在貝佛利的幫助之下,漫畫得以保住,也讓貝佛利想起扮演英雄的初心。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第19集劇照 1