授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第21集線上看

莓果小嬌娃 第21集

527人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第21集 【米米爭奪戰】國際冰山研究機構發現了一隻三百萬年前就存在的超微米有機體,然而莓果情報局卻接獲線報指出有人打算要把它偷走!莓果小嬌娃三人來到現場發現發現這個有機體的三位教授都彼此競爭,三人都很有嫌疑,結果在發表會轉播前,他們的發現卻被別人偷走了,而這個人就是艾倫幻影,好險嬌娃們阻止了他的計畫,也讓三位教授認知合作重要性,順利完成了發表會轉播。 【運動明星失竊了】莓果情報局最近接獲多起失竊案,都是運動明星在獲得授權時所使用的器具,而接下來小偷的目標可能是小班和他的幸運球拍。莓果小嬌娃潛入網球比賽現場,一一排除了可能的嫌疑犯,然而就在放鬆的那一刻,球拍被人偷走了!原來是可惡的艾倫幻影,三人通力合作再次擊敗艾倫,球拍又回到小班手上。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第21集劇照 1