授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第23集線上看

莓果小嬌娃 第23集

514人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第23集 【亞特蘭提斯保護計畫】現在是學校放假期間,小苞家卻來了一位交換學生。原來這位交換學生是莓果小姐派來的任務,因為她和身為考古學家的媽媽在假期發現失落的亞特蘭提斯,為了避免實際地點洩漏出去,嬌娃們不能讓任何人接近她。然而艾倫幻影卻還是突破重圍,不過嬌娃們手腳更快,阻止了他的計謀,完成了保密任務。 【統治世界的披薩計畫】一款可以製作披薩的機器玩偶 - 派蒂披薩上市了,連小苞都因為它是機器人而買了一隻,但這款商品在全世界大熱賣引來莓果情報局的注意,小苞也發現裡面有一片多的晶片。結果在嬌娃們的調查下才發現,原來一切都是塔拉拜茲為了統治世界而做出的計謀。好險嬌娃們發現得早,在事情失控之前順利摧毀了晶片,世界再次免於毀在塔拉手上。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第23集劇照 1