授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第22集線上看

莓果小嬌娃 第22集

527人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第22集 【莓果模特兒】在米蘭舉辦的兒童慈善時尚秀上,將展示艾莉西亞製作的珍貴帽子,卻傳出有人打算在表演中把它偷走。來到現場的莓果小嬌娃發現,艾莉西亞正在找展示這頂帽子的模特兒,最後她選中了小苞。然而小苞因為艾莉西亞助理讓她穿上非常緊的衣服,而在表演過程中不小心弄丟了帽子。尋找過程中,才發現原來助理就是艾倫,一切都是他在搞鬼,還好三人順利破壞他的計畫,帽子安全回到艾莉西亞身邊。 【長不停的仙人掌】莓果小嬌娃因為小苞贏得科學比賽優勝,而參加西部探險假期。但就在此時,三人所在的區域發生多起植物生長爆量的事件,調查之下才發現每次都是下雨之後發生,而問題就是那朵裝有生長激素的雲,原來那就是綠拇指夫妻的傑作,好在嬌娃們即時插手介入,趕走綠拇指夫妻,也讓牧場恢復原本的面貌。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第22集劇照 1