授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第24集線上看

莓果小嬌娃 第24集

514人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第24集 【真假雪怪誰可怕?】莓果情報局最近接獲多起雪怪目擊事件,甚至讓少年探險隊都嚇到差點跌落山谷。莓果小嬌娃來到現場之後,發現不但雪怪所留下的腳印太小,找到的毛也不屬於生物,這才知道這雪怪是綠拇指夫妻扮的,他們想把人類嚇跑,讓雪怪統治這個世界。嬌娃們當然不會讓他們實現計劃,最後順利阻止他們,讓山區恢復了原本的平靜。 【恐怖的夢想世界】克萊佛小孩們最近流行一款遊戲叫「夢想世界」,但每個小孩登入之後就沒有登出過,變得像殭屍一樣。莓果小嬌娃進入遊戲之後才發現裡面跟克萊佛一模一樣,但卻什麼願望都能實現。嬌娃們調查之後發現幕後黑手就是塔拉拜茲,因為她統治世界的野心在現實世界中一直被嬌娃們阻撓,所以就創造了自己的世界。還好三人合作之下再次摧毀塔拉的計畫,讓小孩們回到現實世界。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第24集劇照 1