機智校園生活 第1集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

預告

第1集【穿著婚紗的不速之客】

  • 2021
  • 48分
  • 普遍級
  • 8萬人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

大山高中籃球賽戰況激烈,當歡呼聲連連卻突然冒出一位穿著婚紗的不速之客伍佳麗闖進籃球場,狼狽大喊「俊平叔,快把王浩南交出來!」,究竟發生了什麼事?王浩南又是誰?而大山能順利晉級為哈福高中嗎? 開學第一天董校長在典禮上宣布好消息,為了學校更好宣布禁止談戀愛,以及嚴管學生不良行為,還特別向曾抱謙祈禱這學期平安度過,又叮嚀紀旭誠和米蘭達等人,但才剛上學已發生接二連三學生們翹課、服裝儀容、上課捲髮吃東西等事情,這要讓老師們如何對付這群調皮的孩子呢? 上課鐘聲響起,大塊仔賭在門口遇到曾抱謙,嚴肅的神情告訴他「今日有水劫」,其他同學也和大猩猩打賭若沒事會脫衣褲以示懲戒,當高二乙蓄勢待發等著看著老師出糗時,教室門打開了……他能逃過同學的惡整嗎?

預告與更多

為你推薦

影片資訊

請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。