我們回家吧 第二季 第1集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第1集【鳳小岳】

  • 2022
  • 46分
  • 普遍級
  • 12萬人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

金鐘主持人曾寶儀 ft 各地代表明星! 全新療癒系旅遊節目,帶你走遍那些錯過的美麗!

本集帶我們回家的是在陽明山長大,現居住於天母的鳳小岳。 從小到大都在士林一帶走跳,小岳離不開的是這裡的近山近水與隨處可見的自然綠地。 被大眾視為電眼男神的鳳小岳,其實深邃雙眼裡放的是對生活認真的電。 不管媒體上的標籤怎麼貼,在他的簡單世界裡,只想活成最快樂的野孩子。 正如他現在居住的天母,什麼都有但沒有捷運,卻也因此遠離都會塵囂,保有自己獨特的悠閒步調。 在士林區這個獨特的角落,所謂的「天龍」不過是一群人對生活儀式的講究、對地方環境的認同。 本集,就讓我們跟著小岳從成長的山林一路走進步伐越加自適的現在。 看看對這位在大自然的滋養下成長、近年又經歷了丈夫和父親身份轉變的男孩來說,為什麼「生活簡單」與「身體健康」永遠是世上最性感的事。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。