我們回家吧 第二季 第6集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

第6集【于子育】

  • 2022
  • 46分
  • 普遍級
  • 4萬人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

金鐘主持人曾寶儀 ft 各地代表明星! 全新療癒系旅遊節目,帶你走遍那些錯過的美麗!

「不管離開多久、走多遠,只要記得出生之後看見的第一道煙。」——《煙起的地方Pucevuljan》 本集回家大來賓是有「國民媽媽」之稱,卻越活越年輕的于子育。 她是歌手、主持人、演員。她是外省人、排灣族,在螢幕前卻又能說一口流利臺語。不管角色如何轉變,身份如何多元,只要對自己有足夠的認識,就能在每個「分身」裡找到最自信也最自在的自己。 如同這次回到她的故鄉——屏東縣春日鄉力里部落。即便舊部落不復存在,力里族人仍透過組織活動記得過往文化的驕傲,也用各種方式在各個領域活出現在的精彩。 只要「記得」自己是誰,我們就能隨時回到自己的中心。 只要「記得」煙起的地方,我們就能隨時回家。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。