授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第20集線上看

請叫我總監 第20集

3萬人喜歡

2022 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

面對白月光女神時隔多年後的回應與主動示好,陸既明似乎並沒有想像中的快樂。 為了開始新生活,韓伊夢決定試試看寧檬的提議。不僅如此,她還主動幫陸既明轉換工作狂的生活模式。煥然一新的陸既明在公司引起八卦熱潮。 另一邊,寧檬被尤琪吐槽沒有把握脫單的機會,她告訴尤琪自己這麼做不是因為對陸既明的掛念,而是覺得時過境遷,蘇維然和自己記憶中的學長已經不太一樣了。 寧檬和韓伊夢、林大義約談合作。陸既明也陪著韓伊夢一道陪著去了。林大義誤會韓伊夢和陸既明是男女朋友,看陸既明沒有否認,寧檬選擇默默祝福,並將自己的精力投入到用心工作中。她不知道,其實陸既明和韓伊夢並沒有想像中的那麼合拍,兩人興趣愛好並不相同,更多的是彼此遷就。 蘇維然與寧檬、陸既明與韓伊夢四人在電影院相遇,陸既明看蘇維然與寧檬親密的樣子很吃醋,一旁的韓伊夢有所察覺。另一邊,蘇維然的溫柔周到令寧檬如沐春風,尤琪他對寧檬專業上的認可,也令寧檬十分感動。 寧檬收到緊急通知,韓伊夢的畫作和一個美國畫家隋唐的畫作元素高度相似,有版權問題。她找韓伊夢瞭解情況,得知隋唐就是韓伊夢的前男友,他不僅劈腿,還做出了剽竊行為,極大傷害了韓伊夢。

支援裝置
    • 請叫我總監 第20集劇照 1