授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第28集線上看

請叫我總監 第28集

5萬人喜歡

2022 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

"寧檬與陸既明分別後,蘇維然找了上來,他亮出自己拍攝的寧檬和陸既明擁抱照片,咄咄逼人拷問兩人關係,寧檬不願與之爭辯,憤怒之下,蘇維然打了寧檬一個耳光。寧檬強迫自己冷靜,果斷離去。 夜晚,寧檬回想著與蘇維然在一起的點滴,她發現一直以來,蘇維然對戀人的佔有欲有些過分偏執,這或許和他早年承受的情傷有關。蘇維然不斷發來道歉短信,寧檬沒有回復。 蘇維然來到寧檬公司送花、道歉,石英幫不知如何是好的寧檬解圍,並勸慰她人生是接連不斷的選擇,沒有人能一直選對,選錯了只要改正就好,不論是感情還是專案,都不必為了堅持而堅持,她的話令寧檬若有所思。 江邊,寧檬約蘇維然談分手,她坦誠表明自己和蘇維然感情的開始不是一個好時機,兩人現階段的狀態,再在一起反而是互相傷害,因為不僅她在怪圈裡,蘇維然也困在過去被背叛的陰影中無法走出來。蘇維然無力反駁,只能接受。 陸天行去世。陸既明在家收拾父親遺物,發現一本厚厚的剪報本,裡面幾乎是陸既明創業的編年史,事無巨細收錄了所有關於他的新聞、活動、採訪,還仔細耐心地做了批註。陸既明看著這一切,百感交集,淚如雨下。

支援裝置
    • 請叫我總監 第28集劇照 1