請叫我總監【CP感後來居上終極告白超甜】精華片段

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

預告

精華片段【CP感後來居上終極告白超甜】

  • 5分
  • 普遍級
  • 280人喜歡
開啟 APP 播放 播放 豪華月租[large]立即升級[/large] 限時[large]$0元[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

寧檬一直有一個成為投資總監的職業夢想,可畢業後做的工作卻與夢想相距甚遠。她的上司陸既明是一個業務能力極強的投資總裁,他不認為寧檬也能成為合格的投資人。某一天寧檬終於下定決心離開陸既明,向他也向自己證明她可以做到。寧檬重新求職,經過種種阻礙,機緣下最終進入了鷹石投資,開始了她的晉升之路。過程中陸既明也在關注著寧檬,起初他不認可,但在重要關頭還是會對寧檬進行提點,幫助她度過難關。陸既明長遠的投資理念使寧檬獲益匪淺,寧檬也改變了陸既明的處世態度。兩人互相影響,攜手並進,經歷了無數的波折和風浪之後,寧檬蛻變成為了獨當一面的金牌投資人,陸既明也歷練得更加成熟有擔當。他們認定彼此就是自己最正確的那個人。

預告與更多

為你推薦

影片資訊

請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。