名偵探柯南:偵探們的鎮魂歌

第10彈劇場版!

8.3 / 10

2006 / 1小時49分 / 保護級 / 日語 國語發音 / HD / 闔家觀賞 驚悚懸疑

導演: 山本泰一郎 / 演員: 高山南 山崎和佳奈

柯南的身分被揭穿了?神秘黑影節節進逼!聚集而來的偵探們,究竟會有什麼樣的命運? 時間限制為12個小時! 青山剛昌原作漫畫「名偵探柯南」,自從1994年1月於週刊少年SUNDAY開始連載後人氣直線攀升,至今已創下少年SUNDAY史上最長連載,以及單行本發行量超過1億冊的史上最高紀錄。電視版動畫則是從1996年1月起,於讀賣電視台_日本電視台播出至今,未曾稍歇。2006年1月,電視版播出邁入了10週年,柯南人氣依舊不變。而柯南系列作品中最浩大的計劃-劇場版動畫「名偵探柯南」也在1997年4月推出了第一部,累計入場觀眾人數迄今已超過2000萬人次。劇場版10週年紀念鉅作「名偵探柯南 偵探們的鎮魂歌」即將正式啟動!唯有在10週年紀念作品才看得到的精彩劇情,這次將一次完整呈現給忠實的柯南迷們! 柯南系列集大成之作「偵探們的鎮魂歌」,千萬不要錯過! 「我想請你們幫我解決某起事件,但如果你們失敗的話…」