貞子2嬰靈不散線上看

貞子2嬰靈不散

1203人喜歡
立即觀看

《七夜怪談》超驚嚇終極回歸!

2012 / 1小時34分 / 限制級 / 日語發音 / HD / 血腥鬼魅

導演: 英勉 / 演員: 瀨戶康史 瀧本美織

故事延續自《貞子3D》,引發許多神秘自殺事件的“詛咒動畫”經過了5年的沉寂,鮎川茜和安藤孝則的獨生女小凪出生了。小茜在小孩出生後沒多久就不幸過世,孝則把小凪託給妹妹楓子照顧,並過著隱姓埋名的生活。此時看到神秘動畫就會自殺的事件,又再度接連爆發!看到動畫的人會馬上自殺,而且屍體的頭髮會一直長到腳踝,手臂上會有像是被不知名細菌感染般的螺旋狀痕跡。 某日,楓子在孝則被鎖起來的電腦中發現一堆信件,寄信人是死刑犯柏田清司,他就是5年前跟“詛咒動畫”有關的殺人魔。和柏田會面後的楓子得知貞子的緣起,也知道當時的詛咒並沒有結束,而許多『貞子的孩子』更即將誕生。 神秘案件的關聯呼之欲出,可是沒人知道要如何阻擋自殺事件的連鎖效應,大街上開始出現以詭異步伐進擊的長髮女子。


電影熱門排行
Top 10

  1. 天劫倒數
  2. 天劫倒數(4K)
  3. 屍速列車:感染半島
  4. 逃出立法院
  5. 拆彈專家
  6. 特務搞飛機
  7. 鋼鐵雨:深潛行動
  8. 感官世界 數位修復全見版(4K)
  9. 末日倒數:冰凍世紀
  10. 無間行者之生死潛行