欣賞預告
朋友2:繼承者時代線上看

朋友2:繼承者時代

6305人喜歡
排行榜

刷新影史票房黑幫經典,睽違17年超矚目續集

2013 / 2小時01分 / 限制級 / 韓語發音 / HD / 動作冒險 深度品味

導演: 郭景澤 / 演員: 金宇彬 劉五性 朱鎮模

感動口碑準騰,榮登全韓冬季票房NO.1 超越《飢餓遊戲2》 最黑暗的時代,才能看見最光明的救贖 震撼勢力鬥爭 X 動人兄弟情誼,宛如亞洲版《教父》V.S《四海兄弟》 俊碩(劉五性 飾)因涉嫌殺害好友而入獄服刑。17年後,刑滿獲釋的他面對人事已非的嶄新時代,備感格格不入。如今組織的新首領已由恩基(鄭昊彬飾)上位,俊碩為了找回當年父親哲秀一手建立的組織,開始重新整頓自己的勢力。他的左右手是一位名叫成勳(金宇彬 飾)的年輕人,成勳的童年非常不幸,從小也沒有見過自己的親生父親,因此也將俊碩看做父親般敬重。他跟著俊碩來到釜山,希望成就一番事業。怎知某一天,新首領恩基找上了他們,並且揭露當年被俊碩涉嫌殺害的好友,正是成勳的父親,三人關係旋即陷入了混亂之中,而一場腥風血雨的幫派惡鬥,也即將一觸即發…!

支援裝置