宇宙海賊哈洛克

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

宇宙海賊哈洛克

  • 2013
  • 1小時55分
  • 保護級
  • 631人喜歡
  • 7.5
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

哈洛克船長為了堅持信念,為人類的自由而奮鬥,和40位志同道合的夥伴成為海盜,和腐敗的政府對抗

遙遠的未來,亦或是早已遺忘的過去。人類進軍其他銀河系,開拓出不計其數的殖民惑星,卻終究無法與異星文明和平共存,在浩瀚宇宙之間落得孤孤零零。不知何時起,人類勢力逐漸衰退,各自心中不禁浮現一股濃厚鄉愁,期盼重回人類文明起源的故鄉地球。但如今遍佈全宇宙的總人口已高達五千億,地球上所能容納的數量有限,各方陣營為爭奪地球居住權而爆發一場血腥大戰,此即為「返鄉戰爭」。 為了讓這場大戰畫上句點,被稱為「蓋亞同盟」的統治機構因應而生,明令禁止任何人踏上地球半步,從此成為被封印的聖域。喪失了前進的動力,只能遠遠眺望回不去的故鄉,日復一日沉浸在緩慢的自我毀滅之中;如今人類正活在後悔的時代。 為了對抗這個時代,一名穿梭於宇宙深淵的男子終於高舉反叛大旗。擁有長生不滅的肉體,駕駛著無限能源的無敵海賊船阿卡迪亞號,百年來始終不停襲擊聯合艦隊的海賊。廣域指名通緝犯S-00999,其名為哈洛克船長。 蓋亞同盟亟欲將這根眼中釘除之而後快,暗中派出一名諜報員亞馬秘密潛入阿卡迪亞號,以船員身份隨侍在哈洛克船長周遭,伺機尋找行刺的機會。在亞馬眼中看來,哈洛克船長的真正面貌到底為何?他究竟是破壞的化身,還是最後的救世主?

預告與更多

為你推薦

影片資訊

劇照

宇宙海賊哈洛克劇照 1
宇宙海賊哈洛克劇照 2
宇宙海賊哈洛克劇照 3
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。