奇蹟美男

繼《屏息》後,韓國再攀勵志青春喜劇新巔峰

6.6 / 10

2014 / 1小時41分 / 保護級 / 韓語發音 / HD / 熱血體育

導演: 金明均 / 演員: 尹施允 呂珍九 千浩振

號召兩大新世代當紅男星:《麵包王金卓求》 韓劇收視小天王 尹施允v.s.《擁抱太陽的月亮》本屆青龍獎最佳新演員得主 呂珍九,同場較勁喜感演技與帥氣魅力! 在果嶺上因緣際會的美少年,共同錯造了逆轉未來的勝利奇蹟 白世鎮(尹施允 飾)是天賦異稟的年輕高爾夫選手,擊敗眾多老手贏得各大球賽。年少得志的他非但沒有持續精進球技,反而因成名過早開始過起浪蕩生活,成日酗酒並周旋於愛慕他的女孩之間。直至某一天他因酒醉發生車禍,甚至重傷導致失去嗓音,名聲與事業也因失控行徑隨即聲勢下滑。失去名聲與聲音的他只能到偏遠地區的小學當代課老師,孰不知這是一所因資金不足即將倒閉的學校。全校師生希望透過贏得一場學生高爾夫球賽獲得重建學校的經費,白世鎮究竟能不能拯救這所小學,又會與當地純樸的學子們產生怎樣的友情變化呢?