空之境界劇場版:未來福音

8.2 / 10

2014 / 2小時03分 / 輔15級 / 日語發音 / HD / 超能科幻 奇幻狂想

導演: 須藤友德 / 演員: 坂本真綾 鈴村健一

未來福音 1998年8月3日,適逢高溫難耐的盛夏。 眼前正是追逐著倉密目琉海的兩儀式。「── 唷。逮到你了,爆彈魔」 隨後,式就被捲入了炸彈爆發案。而他,擁有了「能預見未來」的能力。 同年的夏天,禮園女學院學生・瀨尾靜音在一場意外插曲中,遇見了黑崎幹也。對這個毫無遲疑選擇相信自己所說的每一句話的幹也,靜音萌生出淡淡的情愫,她將自己埋藏多年的煩惱向幹也坦白。「我,其實能看到未來」 在那之後過了幾年,依舊是一個炎炎夏日。 瓶倉光溜在雇主的委託下,與雇主的女兒未那一同前往探訪那位「能看見未來」的占卜師。 周旋於多位主角之間,這個由眾多具備預見未來能力者所創造出的舞台,即將掀開布幕。 幸福(未來)、就在你(現在)的身旁。