重點是我愛你

一名來自墨西哥的男子,帶著一個小女孩,一面做特技演員維生;另一面又努力想找到小女孩的母親……

8.1 / 10

2014 / 2小時 / 保護級 / 西班牙語發音 / HD / 詼諧喜劇 闔家觀賞

導演: 歐亨尼奧德伯茲  / 演員: 阿米爾汗 卡特麗娜‧卡芙 歐亨尼奧德伯茲 蘿瑞多佩拉爾塔

瓦倫廷是個玩世不恭的花花公子,總愛逢場作戲的他某天突然遇到昔日女友登門拜訪,將私自生下的女兒梅姬丟給他。面對匆匆離去的女友,不想負責的瓦倫廷帶著女兒離開墨西哥,展開一趟荒誕的「千里尋母記」,最終在洛杉磯安頓下來。 六年過去了,瓦倫廷一直在好萊塢擔任特技替身,即使工作忙碌仍盡可能寵愛梅姬,而個性荒誕不羈的他也不得不陪伴女兒一同成長,直到一天梅姬的生母突然出現,希望能取回她的撫養權。 瓦倫廷雖有機會了結自己當初來美國的目地,但看著梅姬與母親的感情越來越好,與女兒日久生情的他也意識到自己可能失去最親愛的好朋友。