安眠醫生 數位珍藏版

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

安眠醫生 數位珍藏版

下架日期:12月31日
  • 2019
  • 輔12級
  • 280人喜歡
購買$449起
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

史蒂芬金經典小說改編電影《鬼店》續作

除了精彩花絮,套裝內含長達3小時的《安眠醫生》導演剪輯版! 延續經典電影《鬼店》的情節,講述四十年前曾經在全景飯店有過可怕經歷的丹尼托倫斯,努力試著過平淡的生活,但是當他遇到艾柏拉時,他的生活完全破碎;艾柏拉同樣擁有「閃靈」的強大力量,知道丹尼擁有與她相同的能力,於是要丹尼一起對抗冷血無情的高帽蘿絲與「真結族」,他們綁架具有閃靈力量的孩童,用可怕的方式吸取他們的精氣,藉以獲得永生不死的能力。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

安眠醫生 數位珍藏版 線上看 2小時32分
安眠醫生(HD)
延續經典電影《鬼店》的情節,講述四十年前曾經在全景飯店有過可怕經歷的丹尼托倫斯,經過這麼多年,他的內心依舊為童年時期在全景飯店所遭遇的可怕事件留下創傷,儘管努力試著過平淡的生活,但是當他遇到艾柏拉這位勇敢的少女時,他平靜的生活完全破碎;艾柏拉同樣擁有被稱為「閃靈」的強大力量,依憑著直覺,艾柏拉知道丹尼擁有與她相同的能力,於是急切地尋找他,要他一起對抗冷血無情的高帽蘿絲與她的追隨者:「真結族」,他們綁架具有閃靈力量的孩童,用可怕的方式吸取他們的精氣,藉以獲得永生不死的能力。 丹尼決定幫助艾柏拉,這意味著他們將與蘿絲與其黨羽真結族有一場殘酷的殊死鬥,艾柏拉天真且勇敢地擁抱她的閃靈能力,她也需要丹尼重新使用他的超能力,但這意味著丹尼必須面對心底最深層的恐懼並喚醒過去的鬼魂。
安眠醫生 數位珍藏版 線上看 3小時04分
導演剪輯版
安眠醫生 花絮:導演剪輯版 增加未曝光鏡頭(27分鐘)、史蒂芬金與導演訪談(5分鐘)
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。