新版獵人 96~100

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新版獵人 96~100

  • 2011
  • 保護級
  • 2萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

住在鯨魚島的少年-小傑,他的夢想就是要像父親一樣成為一名「獵人」。 向分散在這個世界各角落的財寶、秘寶、珍品、珍獸…及「未知」賭上性命挑戰, 決心要成為全職獵人而踏上旅途的小傑, 與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇。 突破重重難關,終於通過獵人考試,而小傑是否能夠成為一名優秀的獵人!? 異想天開、壯烈精彩的冒險即將展開!!

新版獵人 96~100 線上看 24分
第96話 「無法無天×的×家鄉」
第96話 「無法無天×的×家鄉」 流星街,幻影旅團的故鄉。旅團裡有柯特、飛坦、俠客、芬克士、小滴、剝落裂夫等成員。他們在接到嵌合蟻也入侵到流星街的消息後返鄉,並在街道上看見變成異形的遺體。那是在流星街的垃圾山中,建立高聳的巢穴,意圖統治流星街的殺殘所做出的行為……
新版獵人 96~100 線上看 24分
第97話 「激戰×中×殲滅」
第97話 「激戰×中×殲滅」 嵌合蟻殺殘,在幻影旅團的故鄉──流星街裡築起了巢穴。幻影旅團的成員們,為了打倒殺殘,前往了嵌合蟻的巢穴……旅團成員開始四散,分頭展開行動。結果,殺殘的手下各自擋住了他們的去路。在團員也完全不清楚自己的同伴各自擁有何種密技的情況下,幻影旅團是否能殲滅嵌合蟻?
新版獵人 96~100 線上看 24分
第98話 「潛入×與×挑選」
第98話 「潛入×與×挑選」 小傑與奇犽為阻止以「挑選」之名所進行的「虐殺」,潛入東果陀共和國。當他們抵達某座村落,確認周遭的情況時,卻發現沒有任何人跡。但是,地板和牆上留下了些許的血跡。兩人循著血跡找到屋外,發現被野狗挖出的屍體。「國民大會的真正目的,就是這個。」奇犽如此低語。而奇犽所發覺的真正目的,究竟是……
新版獵人 96~100 線上看 24分
第99話 「聯手×與×進化」
第99話 「聯手×與×進化」 為阻止「挑選」而與奇犽分頭行動的小傑面前,出現了新的嵌合蟻──貓頭鷹男和蝙蝠女。牠們都是將黑夜作為掠食場的夜行性獵人。小傑被蝙蝠不同於貓頭鷹巨大振翅聲的靜音振翅攻擊耍得團團轉。但憑藉著小傑過人的應對能力,他對空攻擊的準確度也提高了。明白繼續對峙下去將無法打贏對方的小傑提高了氣的強度,做出「剪刀」的攻擊姿勢,但此時卻……
新版獵人 96~100 線上看 24分
第100話 「追蹤×還要×追擊」
第100話 「追蹤×還要×追擊」 拿酷戮與秀托,在路上埋伏等待著基度出現。 本以為基度就要接近,但卻在即將現身時改變行進方向,從兩人面前消失了蹤影。「為什麼牠會發現我們的埋伏!?……難道是!」愕然的兩察覺到某個人物的存在……另一方面,奇犽與小傑仍感覺自己被跟蹤。爾後,一路尾隨而來的嵌合蟻,終於出現在小傑的面前……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。