新版獵人 106~110

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新版獵人 106~110

  • 2011
  • 保護級
  • 2萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

住在鯨魚島的少年-小傑,他的夢想就是要像父親一樣成為一名「獵人」。 向分散在這個世界各角落的財寶、秘寶、珍品、珍獸…及「未知」賭上性命挑戰, 決心要成為全職獵人而踏上旅途的小傑, 與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇。 突破重重難關,終於通過獵人考試,而小傑是否能夠成為一名優秀的獵人!? 異想天開、壯烈精彩的冒險即將展開!!

新版獵人 106~110 線上看 24分
第106話 「諾布×與×莫老五」
第106話 「諾布×與×莫老五」 在蟻王與小麥持續對弈的同時,諾布成功潛入宮殿裡。他是為了確保其他獵人的入侵路線,而潛入宮中設置四次元公寓的入口。即使在被嵌合蟻士兵發現,極度緊張的狀態中,他還是一邊設置入口,一邊接近蟻王王座。諾布接近中央樓梯,想在二樓也設置一個四次元公寓的入口。但是,來到中央樓梯旁的諾布,被從樓梯上散發出的煞氣震懾到動彈不得。「繼續前進的話……鐵定會被……殺掉」
新版獵人 106~110 線上看 24分
第107話 「回歸×與×棄權」
第107話 「回歸×與×棄權」 遭到獅子外型的嵌合蟻──磊歐陸追趕的莫老五,在地下教堂與磊歐陸進行一對一的廝殺。磊歐陸發動念能力,召來了滔天大浪和衝浪板。大浪襲擊了莫老五,磊歐陸則乘著衝浪板攻擊他。莫老五胸前被衝浪板劃出一道傷痕,滲出血來。「怎麼樣!本大爺的衝浪板威力如何!?」受到磊歐陸挑釁的莫老五臉色一變。「那不是你的能力吧。那個是我…朋友的能力!」露出憤怒表情的莫老五開始進行反擊。
新版獵人 106~110 線上看 24分
第108話 「小麥×的×軍儀」
第108話 「小麥×的×軍儀」 距離挑選還有三天。得到新同伴的小傑等人在擬定進攻計畫的時候,蟻王梅路艾姆和小麥繼續下著軍儀。在宮殿裡結束傷勢治療的蟻王不停對弈,而小麥也顯露了疲態。隨侍在蟻王身旁的梟亞普夫看見疲累不堪的小麥,認定她不消多久就會落敗。但是,瞧見小麥疲態的蟻王提議休息,撤回自己先前說過不再休息的話。和小麥這位少女相識後,蟻王也慢慢產生了變化。
新版獵人 106~110 線上看 25分
第109話 「行進開始×時×開始行動」
第109話 「行進開始×時×開始行動」 到挑選還剩一天。小傑、奇犽、伊加路哥三人,確認今晚要展開的行動。他們必須針對可能發生的情況進行沙盤推演。另一方面,培京市區內突然響起刺耳的警報聲,播放「現在開始往宮殿移動」的廣播訊息。挑選的準備工作終於要開始了。這少說關係著五百萬人的性命。獵人方的討伐隊是否能打倒蟻王……打倒嵌合蟻呢?
新版獵人 106~110 線上看 24分
第110話 「困惑×與×用意」
第110話 「困惑×與×用意」 挑選終於要開始了,大規模的群眾在宮殿前行進。另一方面在宮殿內,狼型的嵌合蟻──威爾芬發現有人入侵到宮殿裡。另外,畢則夫也因為龐姆人不見了,而在宮殿內四處尋找。威爾芬試著以牠敏銳的嗅覺,追蹤入侵者。此時,小傑等人也準備開始行動。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。