織田信奈的野望 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

織田信奈的野望 1~6

  • 2012
  • 輔15級
  • 280人喜歡
  • 9.1
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

在戰國時代邂逅的一位美少女 竟是「尾張的風雲人物」織田信奈!?

集數

為你推薦

影片資訊

織田信奈的野望 1~6 線上看 24分
#01 「信奈與猴子」 暫無授權
#01 「信奈與猴子」 高中生‧相良良晴穿越時空到了戰國時代。他在戰火熾烈之時被身為足輕的一位大叔所救,但大叔最後還是遭流彈打中而戰死。大叔名叫木下藤吉郎。「木下藤吉郎不就是豐臣秀吉嗎!?」良晴因為歷史改變而動搖;他接著又將遇到被武士襲擊的美少女!
織田信奈的野望 1~6 線上看 24分
#02 「織田家,家族紛爭」 暫無授權
#02 「織田家,家族紛爭」 成為織田家足輕的良晴,因為信奈的弟弟‧信勝這個超級問題兒童,一直在說自己姊姊的壞話而怒火中燒,忍不住打了他。生氣的信勝要求信奈交出良晴的項上人頭。如果隨便拒絕的話就會引發內亂,信奈為此苦惱。這時長秀進言說,如果將良晴升上侍大將,就有交涉的餘地了。聽了這個建議的信奈會…?
織田信奈的野望 1~6 線上看 24分
#03 「美濃動亂」 暫無授權
#03 「美濃動亂」 齋藤道三的兒子‧義龍舉兵造反,道三與明智光秀在戰場上孤立無援。然而,信奈卻不派兵援救,因為強大的今川家正對尾張虎視眈眈。良晴逼問信奈說「這樣好嗎?」,卻瞥見她眼角的淚水。就在這時候,北近江的大名‧淺井長政來訪,提出政治聯姻的要求。
織田信奈的野望 1~6 線上看 24分
#04 「風雲!桶狹間!」 暫無授權
#04 「風雲!桶狹間!」 今川義元率領大軍,人數逼近織田軍的十倍,開始朝尾張進攻。危機當前,信奈卻將良晴開除。良晴知道信奈真正的想法,是不想讓他被捲進去,於是決定做只有自己才辦得到的事來回報信奈。他跟五右衛門他們,往織田軍唯一可能獲勝的地方──桶狹間移動。
織田信奈的野望 1~6 線上看 24分
#05 「天才軍師計謀」 暫無授權
#05 「天才軍師計謀」 信奈他們出征去攻打美濃,沒想到竟屢戰屢敗。這是因為對方有天才軍師‧竹中半兵衛的關係。良晴為了策反半兵衛,在光秀的帶領下來到井之口町,卻在那裡再度遇到淺井長政!良晴真的能得到天才軍師嗎!?
織田信奈的野望 1~6 線上看 24分
#06 「墨俁一夜城」 暫無授權
#06 「墨俁一夜城」 想攻下美濃,墨俁是最重要的據點。信奈他們雖然想在那裡築城,它卻位在敵區的正中央。勝家他們在築城途中遭到攻擊,只得作罷。然而,良晴卻有錦囊妙計。他以信奈給他的葫蘆作為旗印,要用未來的建築方法來挑戰墨俁一夜城!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。