漫畫家與助手 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

漫畫家與助手 1~6

  • 2014
  • 輔15級
  • 280人喜歡
  • 9.2
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

隨手描寫漫畫家愛徒勇氣與助手足須沙穗都之間,兩人平凡日常生活的漫畫家爆笑戀愛喜劇!

集數

為你推薦

影片資訊

漫畫家與助手 1~6 線上看 15分
第一集 「探索胸部!」「夢想的工作」「內褲戰爭」「音砂見張的假日」 暫無授權
第一集 「探索胸部!」「夢想的工作」「內褲戰爭」「音砂見張的假日」 漫畫家愛徒勇氣,某天為了揣摩筆下漫畫《羞鐵》主角揉胸的場景,竟然將腦筋動到了助手足須身上?來檢視愛徒工作進度的責任編輯見張,跟愛徒聊起了自己的未來夢想…熱愛內褲的愛徒,某天陷入了「內褲全露」與「內褲走光」兩派的內心鬥爭,他煩惱的結果是?好不容易放假的見張,竟然在常去的內衣店遇見了愛徒,兩人之間會鬧出怎樣的風波呢?
漫畫家與助手 1~6 線上看 15分
第二集「新助手登場」「這個很重要」「二人的初次見面」 暫無授權
第二集「新助手登場」「這個很重要」「二人的初次見面」 漫畫家愛徒勇氣正在招募助手,某天有個名叫風羽玲奈的可愛女孩前來應徵,而且還是愛徒的忠實粉絲!愛徒興奮之餘不料這位新助手卻有個大問題…。責編見張帶來了「羞鐵」排名不佳的壞消息,為了拯救「羞鐵」排名,愛徒、足須與見張三人開始思考「羞鐵」未來的情節發展…。由於玲奈的好奇心,足須說起與愛徒初次見面的往事,原來足須會留在愛徒身邊當助手的原因竟是?
漫畫家與助手 1~6 線上看 15分
第三集「A書危機」「你能照顧病人嗎?」「黑色彗星現身」 暫無授權
第三集「A書危機」「你能照顧病人嗎?」「黑色彗星現身」 漫畫家愛徒勇氣在找參考資料時,不慎在助手足須和玲奈面前抖出一大堆自己的A書收藏,結果兩位助手竟意外發現自己跟書中人物十分相似,而愛徒的理由竟是…好不容易完稿的某一天,正當愛徒要休息時,足須竟然表示想在愛徒家留宿一晚?超級助手黑井瀨奈受託前來當愛徒的助手,傳說只要一生氣便毫不留情走人的超級助手,愛徒與見張竟意外發現了瀨奈發火的真正原因。
漫畫家與助手 1~6 線上看 15分
第四集「S與M」「吉祥物角色」「胸罩貓登場」「見張17歲」 暫無授權
第四集「S與M」「吉祥物角色」「胸罩貓登場」「見張17歲」 超級助手黑井瀨奈親自上門向愛徒勇氣要求給付高昂的助手費,但愛徒根本無力支付,於是瀨奈要愛徒「用身體付」?責編見張向愛徒提議漫畫中增加吉祥物角色提高人氣,加上足須的意見,終於畫出了吉祥物角色。創造出吉祥物胸罩貓的愛徒,因為製作的周邊被足須嫌棄而奪門而出,但卻發現了一隻小貓…某天交稿後,見張對足須說起她跟愛徒自學生時代而起的孽緣…。
漫畫家與助手 1~6 線上看 15分
第五集「公園衝擊」「總有一天」「拿身邊人當參考」 暫無授權
第五集「公園衝擊」「總有一天」「拿身邊人當參考」 責編見張某天給漫畫家愛徒勇氣帶來了「羞鐵」墊底的噩耗,消沉的愛徒在公園裡遇到一位身為漫畫讀者的小女生,其實她真實身分是…助手足須在第N次投稿失敗時在路上巧遇愛徒,當愛徒知道足須當上漫畫家就想辭去助手的反應會是?愛徒想為「羞鐵」增加新角而將腦筋動到見張頭上,究竟他能否說服見張呢?
漫畫家與助手 1~6 線上看 15分
第六集 「去溫泉吧」 暫無授權
第六集 「去溫泉吧」 收到版稅的漫畫家愛徒勇氣,豪爽地提議要用所有版稅請責編見張和三名助手足須、玲奈及瀨奈一起去溫泉旅館玩,開心答應的四人,卻不知道愛徒心中打的算盤…。其實愛徒不僅想看四人的泳裝,甚至還想跟她們一起泡溫泉、一起睡覺!究竟四人能否應付愛徒?還是愛徒會順利得逞呢?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。