攻殼機動隊 P2 21~26

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

攻殼機動隊 P2 21~26

  • 2004
  • 輔15級
  • 280人喜歡
  • 9.2
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

自稱是「個別的11人」的武裝集團突然佔領了中國大使館,並挾持了十數名人質。這時候,因笑面男事件而被迫無限期待命的公安9課則已秘密出動,等待著解除命令的時刻。隨著情況越來越惡化,總理終於決定派公安9課攻堅,不過條件卻是不能犧牲任何一名人質,並且要在15分鐘內完成。9課能順利完成這次艱鉅的任務東山再起嗎?

攻殼機動隊 P2 21~26 線上看 24分
#21 敗逃 暫無授權
#21 敗逃 久世與9課之間有著動機上的些微差距,這使得他能夠打敗巴特,並突破包圍網回到目的地「出島」;至於9課則是慘敗,不但巴特與石川受了傷,甚至連傾斜旋翼機都失去了。不過,久世最後並沒有拿到鈽,箱子裡面根本是空的容器,難道這又是合田安排的詭計嗎?然而久世並沒有說出真相。長崎的大停電果然又讓一般國民與難民的關係更加惡化了……
攻殼機動隊 P2 21~26 線上看 24分
#22 無人街 暫無授權
#22 無人街 有人在九州電波塔上面,也就是「個別的11人」自殺的地方安裝了鈽元素炸彈,此時的街上為了拆解炸彈而變得空無一人,但巴特卻自己一個人邀合田到電波塔頂樓談話。另一方面,內閣已經決定在拆除炸彈後就召開記者會,宣佈派遣陸上自衛軍進攻出島。9課想盡辦法終於拿到炸彈裡面的鈽元素,不過這些鈽元素真的就是當初內廳委託護送的那些嗎?9課能阻止一場即將爆發的戰爭嗎?
攻殼機動隊 P2 21~26 線上看 24分
#26 回歸憂國之路 暫無授權
#26 回歸憂國之路 草薙接受久世的革命理論,並且命令攻殼車在電腦記憶體中確保可用空間,以便傳送難民300萬人份的記憶和靈魂。可是攻殼車卻無視於草薙的命令,開始進行阻止核彈落下的作戰計畫,只是沒想到用來製造彈幕的那顆主要衛星,卻是搭載著攻殼車它們的AI…。終於,核彈發射了!草薙與巴特他們聽到遠方傳來攻殼車的歌聲;隨著強烈的閃光,蕈狀雲在出島上空逐漸膨脹……
攻殼機動隊 P2 21~26 線上看 24分
#24 出島,空襲 暫無授權
#24 出島,空襲 出島大橋被炸毀後,自衛軍的部分兵力暫時撤退了。此時茅葺因為獨斷安排聯合國武檢小組一事,不但其首相職務遭到解除,還被軟禁起來直到局勢告一段落為止,就連荒卷都被指控有叛國罪的嫌疑。無人攻擊直昇機「細腰蜂AV」開始對出島發動空襲,大樓和偽裝船都在一瞬間被炸毀!而趕著前往出島的9課所搭乘的直昇機也遭到攻擊,使得草薙和巴特他們被拆成兩隊。更糟的是,陸自的特種部隊此時也來到出島……
攻殼機動隊 P2 21~26 線上看 24分
#25 往樂園的彼方 暫無授權
#25 往樂園的彼方 久世他們擊落自衛軍的預警機,解除了籠罩在出島的ECM(電子干擾措施)。此時9課的成員接到攻殼車的報告得知美帝核子潛艇已開啟核彈發射口,於是只好設法盡快離開出島;在此同時,德古沙衝進茅葺的房間,荒卷他們也開始策劃如何避免最壞的情況發生。另一方面,草薙終於找到了久世,不過此時出島又再度遭到自衛軍猛烈的飛彈攻擊,兩人也因為劇烈的爆炸而一起被困在地下……
攻殼機動隊 P2 21~26 線上看 24分
#23 橋落之日 暫無授權
#23 橋落之日 處理完九州電波塔內的核彈之後,政府正式決定派自衛軍到出島。雖然茅葺沒有辦法反抗內閣會議的決定,但荒卷建議她向聯合國提出派遣核武檢查小組的申請,只要草薙他們能夠躲藏到兩天後小組到達日本,或許事情就會有轉機。然而草薙在跟荒卷失去連絡之後,卻決定要帶著鈽潛入出島去找久世……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。