侏羅紀世界三部曲

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

侏羅紀世界三部曲

下架日期:11月30日
  • 2022
  • 保護級
  • 10萬人喜歡
購買$899起
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

套裝內含《侏羅紀世界(2015)》、《侏羅紀世界:殞落國度(2018)》、《侏羅紀世界:統霸天下(2022)》。 「侏羅紀公園」被重新建立,並規劃成主題樂園,成功吸引世界各地人潮慕名而來。園方讓恐龍在遊客面前表演,跟一批具侵略性的迅猛龍建立起主從關係,野蠻和聰明程度都仍是未知數的帝王暴龍想出了逃脫方法,消失在叢林深處。園區陷入混亂,遊客成為恐龍獵物,所有生物的性命都受到威脅。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

侏羅紀世界三部曲 線上看 2小時05分
侏羅紀世界
「侏羅紀公園」被重新建立,並規劃成主題樂園,成功吸引世界各地人潮慕名而來。園方讓恐龍在遊客面前表演,跟一批具侵略性的迅猛龍建立起主從關係,野蠻和聰明程度都仍是未知數的帝王暴龍想出了逃脫方法,消失在叢林深處。園區陷入混亂,遊客成為恐龍獵物,所有生物的性命都受到威脅。
侏羅紀世界三部曲 線上看 2小時09分
侏羅紀世界:殞落國度
延續《侏羅紀世界》劇情,努布拉島上的侏羅紀世界主題樂園被逃出牢籠的恐龍徹底摧毀,存活下來的各種恐龍在叢林中自生自滅。 三年後,島上的休眠火山即將爆發,歐文(克里斯普拉特 飾)和克萊兒(布萊絲達拉斯霍華 飾)展開一項救援行動,率隊前往拯救島上的恐龍,避免恐龍再度滅絕,歐文一心一意想找到他從小養大的迅猛龍「小藍」。搶救恐龍之際,竟然發掘了一項天大的陰謀,很可能讓全地球陷入自從史前時期以來最可怕的危險處境,他們會如何化解?
侏羅紀世界三部曲 線上看 2小時27分
侏羅紀世界:統霸天下
故事發生在努布拉島完全毀滅的四年之後。恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並將決定人類從此以後,是否能夠與史上最可怕的生物和平共處,同時又能夠保持地球頂級掠食者的地位。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。