惡魔奶爸 21~30

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

惡魔奶爸 21~30

  • 2011
  • 普遍級
  • 1萬人喜歡
  • 8.7
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

因為男鹿的一句話, 卜寶終於恢復健康。男鹿告誡卜寶, 希望他不要插手自己與東条之間的對決。卜寶也似乎感受到男鹿的意志, 主動切斷與男鹿間的聯結。沒錯, 在男鹿與卜寶之間, 已經慢慢建立起超越契約, 彼此信賴的關係! 石矢魔第一高手的頭銜爭奪戰再度開始, 男鹿明白東条的可怕卻依然奮戰不懈。在戰況越來越激烈, 兩人都已筋疲力盡時, 終於, 男鹿使出了渾身解數, 用盡最後的力量, 終於將東条打敗…?石矢魔最強的高手到底會是哪一個呢?

惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#21 石矢魔最強的高手到底是誰
#21 石矢魔最強的高手到底是誰 因為男鹿的一句話, 卜寶終於恢復健康。男鹿告誡卜寶, 希望他不要插手自己與東条之間的對決。卜寶也似乎感受到男鹿的意志, 主動切斷與男鹿間的聯結。沒錯, 在男鹿與卜寶之間, 已經慢慢建立起超越契約, 彼此信賴的關係! 石矢魔第一高手的頭銜爭奪戰再度開始, 男鹿明白東条的可怕卻依然奮戰不懈。在戰況越來越激烈, 兩人都已筋疲力盡時, 終於, 男鹿使出了渾身解數, 用盡最後的力量, 終於將東条打敗…?石矢魔最強的高手到底會是哪一個呢?
惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#22 入山練功去
#22 入山練功去 卜寶身為大魔王的兒子, 卻怕蟲怕得要命?為了幫卜寶克服怕蟲的弱點, 男鹿與卜寶來到在深山裡的"魔二津"這個地方來做特訓, 並且與小葵光太巧遇。小葵與男鹿再度見面, 內心小鹿亂撞, 但是跟小葵一同前來的, 還有小葵武功高強的爺爺。疼愛孫女的爺爺, 看男鹿百般不順眼, 先發制人展開攻擊!男鹿無故被找碴, 當然不肯認輸, 卻怎麼也打不過爺爺。男鹿有辦法勝過爺爺疼愛孫女的心嗎?
惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#23 真假?去魔界?
#23 真假?去魔界? 佛卡斯醫師與拉米亞終於要回魔界了。正當亞蘭德隆轉送兩人的途中, 卜寶竟然緊抓拉米亞不肯放手!男鹿與古市只好拚命拉, 想把卜寶拉回來, 沒想到連男鹿跟古市也一起跟卜寶, 拉米亞被轉送到魔界了!亞蘭德隆由於超載轉送, 身受重傷, 男鹿等人只好聽從希爾德的指示, 出發探訪亞蘭德隆的女兒...亞蘭德隆有女兒!?
惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#24 我回來了魔界
#24 我回來了魔界 經歷了辛苦的尋尋覓覓,男鹿一行人終於得知亞蘭德隆的女兒・安潔莉卡,被關在不拉都的盜賊街區裡。而古市發現照片中的安潔莉卡是個大美人,立刻鬥志百倍!好不容易找到了被關在牢裡的安潔莉卡,然而安潔莉卡卻要求男鹿等人趕快離開?原來是「不拉都的主宰」被那群破壞魔境的盜賊惹毛,決定出馬找盜賊算帳了!正當巨大怪獸出現在盜賊街時,古市卻發現,自己的頭被卡在鐵柵欄之間出不來了!千鈞一髮之際,卜寶的身體起了變化…
惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#25 新學期開始了
#25 新學期開始了 新學期開始了。託男鹿的福(?)在石矢魔高中的斷垣殘壁修復之前,石矢魔高中的部分學生,被轉到地方上的明星升學高中・聖石矢魔學園。只是走進教室,看到的卻是東邦神姬等惡名昭彰的太保太妹們,而且還是一到三年級全部混編在一起?就在這個可怕的特設班級在第一天就輕鬆撂倒班導時,出現了一個在暗處偷偷觀察他們的人──聖石矢魔學園的一年級生・山村和也。而他的目的,竟然是想要當男鹿的小弟?
惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#26 我可以叫你一聲大哥嗎
#26 我可以叫你一聲大哥嗎 男鹿和小葵跟帝毛高工打起來的事,馬上就被校方發現了,為了不要被退學,兩人只好接下特設班級的班代工作,好監視管理整個班級。想當然耳,男鹿一點也不想做。而志願當小弟的山村每天跟前跟後,把男鹿哄得甜滋滋的。面對想要學習必殺技的山村,男鹿野只好利用卜寶的力量,假裝教他必殺技。然而這時,小梓竟然被謎樣光頭男綁架了!?山村不想害男鹿被退學,只好硬著頭皮自己前往營救…
惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#27 被當成魔法少女了
#27 被當成魔法少女了 亞蘭德隆的女兒・安潔莉卡來古市家作客了!古市自然是喜出望外。正當安潔莉卡要從亞蘭德隆的"體內"拿出魔界土產時,卻不小心讓魔界的喲噗嚕星人跑出來了!眼看人間就要因為異形生物陷入前所未有的危機,安潔莉卡拿出了小時候爸爸送她的,據說可以解決任何困難的魔杖。為了拯救人間,安潔莉卡現在要和四位美少女一起,變身!
惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#28 來做健康檢查吧
#28 來做健康檢查吧 學校要舉行健康檢查了,而負責測量特設班級的就是男鹿與小葵。班上的女同學們,看男鹿那麼不中用,於是同心協力制伏男同學們,好不容易完成了男生的檢查。正當男生走出教室,女生準備進來接受測量時,卜寶竟然把自己關在置物箱裡不肯出來!男鹿與古市只好努力說服卜寶趕快出來。這時候,女生們馬上就要進教室健康檢查了!男鹿跟古市該怎麼辦呢!
惡魔奶爸 21~30 線上看 25分
#29 六騎聖是什麼?
#29 六騎聖是什麼? 「聖石矢魔社長聯盟」―別名「六騎聖」的謠言最近傳遍了整個特設班級。男鹿跟小葵被生輔組長木戶叫到辦公室,木戶表明為了遏止特設班級的不當行為,將會以六騎聖的武力制裁做為最終手段。聽了這番話的男鹿,反而對六騎聖產生興趣,希望能把卜寶丟給六騎聖的人撫養。男鹿不顧小葵阻止,硬是要前往山村的教室打聽消息。另一方面,古市與國中同學三木久也重逢,沒想到三木竟然是...
惡魔奶爸 21~30 線上看 24分
#30 六騎聖到底是誰?
#30 六騎聖到底是誰? 男鹿為了讓別人接手卜寶,決定尋找六騎聖。根據古市的消息,六騎聖在衣領的內側,都有別特定樣式的徽章。而告訴古市這個消息的,是兩人國中時期的同學˙三木,但是男鹿好像已經不記得三木了。此時,城山被聖石矢魔的學生暗算受了重傷,神崎氣得要去找人算帳,男鹿等人只好追上去阻止。而這時他們面前所見的,竟然是神崎被三木一拳擊倒的畫面!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。