無頭騎士異聞錄 承 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

無頭騎士異聞錄 承 1~6

  • 2015
  • 保護級
  • 280人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

池袋街頭的抗爭結束後,又經過了半年了。街道恢復平靜,帝人也過著一成不變的日子。然而,媒體和警察依然在追擊無頭騎士,這時候,池袋也發生了奇妙的連續殺人案,兇手的殺人手法極為兇殘,警方卻沒有掌握任何重大線索,只有目擊到兇嫌以專業的化妝術化身為狼人或半魚人逃走的身影?!

無頭騎士異聞錄 承 1~6 線上看 25分
#01 百聞不如一見 暫無授權
#01 百聞不如一見 池袋街頭的抗爭結束後,又經過了半年了。街道恢復平靜,帝人也過著一成不變的日子。然而,媒體和警察依然在追擊無頭騎士,這時候,池袋也發生了奇妙的連續殺人案,兇手的殺人手法極為兇殘,警方卻沒有掌握任何重大線索,只有目擊到兇嫌以專業的化妝術化身為狼人或半魚人逃走的身影?!
無頭騎士異聞錄 承 1~6 線上看 25分
#02 以和為尊 暫無授權
#02 以和為尊 悲慘的塞爾堤丟掉剛領到的薪水一百萬,卻又被懸賞一千萬,正覺得低落的時候,正好接到有工作進來的消息,出門工作,丟下新羅一個人在家。而在這之前來良學園開學了,今年的新生裡面卻有好幾個特立獨行的學生,其中一個甚至認出了帝人是"D O LLA R S"的成員,而另一對雙胞胎女生的個性也非常有趣......。
無頭騎士異聞錄 承 1~6 線上看 25分
#03 禍不單行 暫無授權
#03 禍不單行 偶像明星聖邊琉璃與年輕演員羽島幽平,也就是平和島幽。雖然他們非常受到歡迎,但卻很少人知道他們真實的模樣。某一天,偶然被幽發現已經的祕密,琉璃的內心陷入糾葛,那是絕對不能讓別人知道的一個件事。而那同時,在池袋的街區,許多人開始交會,各個事件開始交錯......。
無頭騎士異聞錄 承 1~6 線上看 25分
#04 入境隨俗 暫無授權
#04 入境隨俗
無頭騎士異聞錄 承 1~6 線上看 25分
#05 世事難料 暫無授權
#05 世事難料 懸賞的動亂告一段落,街上看起來是暫時恢復了平靜。然而,就像臨也的嘲諷一樣,休假已經結束,新的動亂再度一一點燃。好友對帝人提出忠告。自稱是飆車族To羅丸總頭目的男人,還有一個陌生的小女孩,跑來找平和島靜雄。而受到粟南會委託的塞爾堤身邊,也有動亂的陰影慢慢靠近。
無頭騎士異聞錄 承 1~6 線上看 25分
#06 撲朔迷離 暫無授權
#06 撲朔迷離 塞爾堤突然受到攻擊,攻擊她的人到底有什麼目的。而岸谷新羅卻不知道塞爾堤身上發生了什麼事,只是在家等待她回來,而這時,靜雄卻帶了一名少女來訪,這位喊著要殺死靜雄的少女到底是什麼人。另一方面,接到好友的勸告,連假期間一直覺得很在意的帝人,聽到了關於"DOLLARS "的傳說,為了確認事實的真相為何,他也開始著手調查,但是......。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。