我們大家的河合莊 7~12

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

我們大家的河合莊 7~12

  • 2014
  • 普遍級
  • 280人喜歡
  • 9.1
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

就讀高中一年級的男生——宇佐和成,因為父母調職的關係,住進便宜且附有三餐的宿舍「河合莊」展開獨居生活。在那裡,他遇見了同樣也住在這棟宿舍的單戀對象——河合律,而除了律之外,還要跟其他個人特色強烈的房客一同生活……。

集數

為你推薦

影片資訊

我們大家的河合莊 7~12 線上看 24分
#07 推薦 暫無授權
#07 推薦 一個夏天的晚上,傳閱板傳到了河合莊。板上寫著附近有色狼出沒,提醒大家注意的內容。律一旦看書看到入迷,常會對周遭事物視而不見,住子擔心她,便暫時禁止她在放學途中看書。律沒辦法,只好指定宇佐保護她。面對這從天而降的任務,宇佐只是細細品嘗這份幸福,欣然遵命,當然沒有否決權了。幾天後,色狼被逮捕了,律興沖沖地往圖書館移動。律埋首書中忘記時間,當她踏上回家的路時,一個可疑男子從暗處逐漸逼近─。
我們大家的河合莊 7~12 線上看 24分
#08 開心 暫無授權
#08 開心 宇佐因為應付怪人的能力備受好評,被迫開始在書生咖啡廳打工。宇佐在上班第一天,拿到「姊小路」這個很棒的名牌,而出現在他面前的是,位在距離「中規中矩」有好幾億光年遠所在的打工夥伴。宇佐的同學‧田神等人因為聯誼續攤,偶然來到這打工的地方。而且當中還有上高中後打扮得判若兩人、宇佐國中時代的靈感少女‧林─。
我們大家的河合莊 7~12 線上看 24分
#09 禁忌的 暫無授權
#09 禁忌的 麻弓今天也精力充沛地處在極度沮喪的狀態。原因是她公司的資深老大姐交了男朋友。住子這時候適時地從壁櫥拿來一把吉他。因為這樣,麻弓之麻弓為麻弓而唱的「不幸個人演唱會」開始!(麻弓主持人:希望能藉著我的歌聲將不幸傳染出去。)不過,河合莊就是連詛咒的演唱會也不會忽視。「雖然很吵,卻不覺得吵」,律的這句話,隨著夏日晚風輕輕地飄盪。這天深夜,萬籟俱寂的河合莊響起律的尖叫聲─。
我們大家的河合莊 7~12 線上看 24分
#10 放著不管就好了 暫無授權
#10 放著不管就好了 幫忙的後續,河合莊的人在宇佐打工的書生咖啡廳喝茶。這時候城卻獨自在外面,進行瀕臨中暑折磨的謎樣苦行。接著,靈感少女‧林出現了。她是來為之前對宇佐態度惡劣道歉的。林坦率道歉,宇佐笑著原諒她。原以為事情就此告一段落,律卻不知為何一言不發,表情陰沉地回家了…。
我們大家的河合莊 7~12 線上看 24分
#11 沒有朋友什麼的 暫無授權
#11 沒有朋友什麼的 一個圓臉、外表樸素、戴眼鏡的女生突然來到河合莊。她名叫常田美晴,好像是彩花在家鄉的朋友,但不知為何,彩花看到她,表情卻變得憂鬱得要死。然而,這原因馬上就揭曉了。用釘棒破壞農具間的事件、男男漫畫……陸續提到彩花不為人知過去的美晴,原來是彩花的弱點BOX。既然這樣,就只有歡迎她了!在客廳的宴會就這麼開始了─。彩花有女生朋友這太出人意料的事實曝光後,過了幾天,有個戴眼鏡的女孩在圖書室,主動向獨自看書的律攀談─。
我們大家的河合莊 7~12 線上看 24分
#12 想要靠近 暫無授權
#12 想要靠近 眼鏡女孩‧前村從在圖書室搭話後,就一直黏著律。這樣的前村用「愛書人的聚會」名義,把律邀出來,結果竟是要KTV聯誼!另一方面在河合莊,彩花偶然在車站前看到律混在一群人當中,宇佐聽她這麼說之後,十分焦急。「喂,妳不唱嗎?」眼鏡男‧三井一在律耳邊這麼說。律會有什麼反應!?而宇佐又會怎麼做!? 朋友啦、戀愛啦、交往到底是什麼呢。這些事雖然很難,令人費解,但結果我們大家都「很可憐」(諧音河合莊)。即使如此,只要回河合莊,日復一日都會有夥伴拿芝麻小事來挑戰,宇佐與律對此(應該)多少會感到幸福。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。