花甲少年趣旅行 第六季 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

花甲少年趣旅行 第六季 全集

  • 2023
  • 普遍級
租借[large]$71起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

跨齡差距的結伴青春旅行 走訪在地文化行銷台灣!
全台唯一!跨世代明星旅遊實境節目!
節目透過2位花甲明星+2位少年偶像,以明星自由行為基底衍生出的旅程,讓景點更添加了故事性與生命力!有關規劃的景點與推薦的美食都注入明星們的觀點,令節目充滿想像力!
世代差異的旅遊個性,激盪出充滿意外行的實境自助旅行,旅程中將透過半記錄式的拍攝手法,一路記錄每一位成員在旅行當中的歷程。每一滴邁向美景的汗水,或是小摩擦後流下的淚水,演化成跨世代間的深厚友情!一幕幕的過程,觀眾們都將透過實境記錄式的鏡頭,一起感受與感動!

花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時37分
第74集【李銘順的屏東願望清單 許願一起完成刺激又有趣的水之旅 】 1小時37分
來自新加坡的視帝李銘順,擔任第一天導遊,預告帶給旅伴一趟屏東的水之旅,先是潛入水中一探海底的世界,再來到七孔瀑布挑戰垂降和跳水,旅伴是否能夠完成水深火熱的行程呢?結束水之旅的一行人來到卡丁車賽道,四人決定在此一決勝負,刺激的比賽卻發生意外的狀況!導致葉全真先行離開這次的旅程。第二天的導遊蔡凡熙,一大早就帶旅伴來體驗墾丁的越野吉普車,崎嶇顛簸的路線讓旅伴尖叫連連,明明是體驗吉普車,卻像洗完澡全身濕透,中午到達新旅伴指定的餐廳,毫無頭緒的三位將會迎來哪位新旅伴呢?
花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時37分
第75集【帶上活力新旅伴大玩夜市遊戲 迎接刺激不斷的水上活動】 1小時37分
新旅伴鄭仲茵加入旅程後,導遊蔡凡熙帶著旅伴來到東門,在充滿歷史的城牆上進行野餐,享受愜意的午後時光。接著來到熱門景點墾丁大街,四位當然吃、喝、玩、樂都不放過,也挑戰起夜市遊戲,鄭仲茵神秘的遊戲姿勢,讓旅伴捧腹大笑。晚上來到民宿,蔡凡熙提議玩鬼抓人,看似輕鬆的遊戲,四位卻玩到滿身大汗。第三天導遊雷嘉汭,一大早就帶旅伴品嚐澎湃的痛風海鮮餐,吃飽喝足後,一行人來到後壁湖體驗海上拖曳傘,原本怕高的鄭仲茵也勇敢嘗試,但接著玩刺激的水上摩托車,卻讓教練結束後急忙逃跑?!
花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時36分
第76集【屏東之旅最終站 鄭仲茵出乎意料的行程大獲好評】 1小時36分
兩隊拍攝完比賽照片,來到晚餐地點見分曉,四位坐在海景第一排享用海鮮料理,結果揭曉輸家無奈接受懲罰,體驗專業的腳底按摩,在陣陣哀嚎聲中,度過一個難忘的夜晚。最後一天的導遊鄭仲茵,帶來意想不到的行程,體驗飛天遁海的水上鋼鐵人,旅伴個個玩得不亦樂乎,直呼旅程最高峰!中餐來到華僑市場尋找傳說的那個魚,吃飽喝足後,李銘順在正版恰恰面前,即性復刻爆橘拳,畫面竟更勝原版!?最後來到伴著夕陽的沙灘,回味童年時光,徒手挖沙找尋大沙蟹,四位能否成功抓起好不容易到洞口的沙蟹呢?更
花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時38分
第77集【氣派大爺倪齊民帶來竹苗知性之旅 保證吃得好住得好】 1小時38分
擔任第一天導遊的倪齊民,信誓旦旦要帶給旅伴一天大爺的行程,到達腹地廣大的橘子園體驗採橘子,再到唯美的橙香隧道下享用酸柑茶。接著來到山中神秘的窯烤麵包店,四位大秀創意捏出造型麵包,默契欠缺的第一天,卻頻頻猜不出彼此捏的造型。晚上入住耗資億元建造的大爺風民宿,蘇晏霈提議玩起古裝戲碼,穿上黃袍架勢十足的倪齊民,遇上凍齡公主鄭家榆,四位即興的宮廷大戲,會如何勾心鬥角呢?第二天導遊蘇晏霈預告將會有海陸空的行程,隔天天還沒亮就啟程,用餐前大家先付出體力,下水池抓活跳跳的鱘龍魚,再品嚐膠原蛋白滿滿的鱘龍魚大餐,開啟養顏美容的青春之旅!
花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時37分
第78集【蘇晏霈接棒一天又美又刺激的行程 感情升溫的旅伴音量也跟著爆表】 1小時37分
車程中,蘇晏霈公布下一站要去實現女人的夢想拍婚紗,而且是新創的漂浮婚紗!四人換上禮服拍下一張張高難度照片,下一站要去體驗高空攀樹,在懸空的狀態下還能夠體驗刺激的高空盪鞦韆,讓旅伴受不了,急喊等一下!接著來到咖啡時間,一邊享受美味的咖啡甜點,一邊回味青春,倪齊民秀出珍藏許久的帥照,獲得旅伴認證是美男子一枚,鄭家榆的青春照,卻引起旅伴質疑是本人!?晚上入住民宿,四人玩起讀唇語遊戲,回答的答案卻是離譜到不行,讓旅伴又氣又好笑。隔天導遊林哲熹,帶大家當起一日農夫體驗踩福菜,過程也不忘玩遊戲,超簡單的題目倪齊民卻不斷鬼打牆,讓旅伴無奈到放棄遊戲!
花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時36分
第79集【竹苗之旅最終站 小白導遊帶大家感受風帶來的體驗與美食】 1小時36分
晚上林哲熹帶著旅伴來體驗時下年輕人的娛樂,玩起拍貼,原本抗拒的花甲卻越玩越上癮,留下屬於四人的青春四格照。最後一天導遊鄭家榆,帶著旅伴來到山中的綠光小學,鄭家榆化身英文老師,與旅伴玩起上課遊戲,三位調皮搗蛋的學生,為了完成任務不擇手段,鄭家榆也說出藏在心中已久的秘密,堪稱最高機密的內容,旅伴聽了怕慘被滅口!接著來到在地柿子園,四位挑戰一刀未斷削柿皮,出乎意料的贏家驚艷全場,勞力過後享用特色柿子大餐,旅伴品嚐後卻面有難色!?最後一站,來到風城體驗風帆車,激烈的競賽中林哲熹的輪子卻當場離家出走!
花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時37分
第80集【蔡黃汝豐富不設限的療癒之旅 光臨神秘咖啡廳解惑心事】 1小時37分
桃園之旅第一站,導遊蔡黃汝帶大家來品嚐客家風味的早餐,特色米食料理得到一致肯定。接著來到多肉植物園,四位親手製作多肉盆栽,並編造又瞎又無厘頭的劇情只為獲勝,再到錦鯉園下水抓魚,活蹦亂跳的魚,害得兩位女生尖叫連連,反觀岸上輕鬆觀戰的男生,讓王彩樺忍不住抱怨通告太好賺!一番辛苦後,四人前往一間特別的咖啡廳享受下午茶,一進門庹宗康卻被店家要求留步,要先來收驚!?少年也算起塔羅牌解惑心中的困擾,收穫滿滿的一行人,來到特色南美餐廳享用晚餐,不管鹿肉、羊肉都是讚不絕口。隔天導遊庹宗康,一早控制型的風格卻引來旅伴的不滿!?
花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時37分
第81集【綜藝咖齊聚挑戰節目任務 回味戲劇角色玩出新體驗】 1小時37分
第二天行程吃完早餐後,導遊庹宗康安排了自己私心的景點,帶著旅伴來體驗棒球,沒想到卻玩到惱羞成怒!接著晚上入住全館唯一總統套房,綜藝感滿滿的四人,玩起唇語遊戲笑果十足,隔天導遊李玉璽,帶著旅伴來吃豆皮全餐,並考驗四位演技,表演誰沒吃到嗆辣芥末豆皮,演技爆棚的四位能否騙過製作單位?中餐來到百年老厝,品嚐滿滿一桌豐盛辦桌料理,讓旅伴不停誇獎導遊很會安排,吃飽過後迎接神將體驗,李玉璽練起神將駕輕就熟,旅伴直呼好帥!最後四位尬起舞,表演一段神將版保庇!
花甲少年趣旅行 第六季 全集 線上看 1小時37分
第82集【神祕嘉賓驚喜加入桃園之旅 有吃有玩又能按摩的完美行程來啦】 1小時37分
寒流來襲也不怕,四人晚上頂著寒風來到夜市尋覓美食,大玩夜市經典遊戲食美食街龍,卻遇上效果十足的老闆阻撓,還迎來兩位神祕嘉賓,會是遊戲的助力還是阻力呢?最後一天導遊王彩樺,一早還沒吃早餐就帶旅伴來比賽踩天鵝船,但是贏家可以獲得夢寐以求的放鬆行程!來到今天第一餐,品嚐牛肉麵和預訂烤雞,身為牛肉達人的庹宗康給出高度評價,吃飽後,到了贏家獎勵時間,體驗越式洗頭從頭到腳桑幾勒,輸家李玉璽沒得享受,幫忙洗頭還遭到旅伴嫌棄,舒服時光結束後,來到馬祖新村,濃濃的眷村氣息下旅伴即興演起瓊瑤短劇。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。