哈比人3部電影套裝

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

哈比人3部電影套裝

  • 2012
  • 保護級
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

套裝內含《哈比人:意外旅程(2012)》、《哈比人:荒谷惡龍(2013)》、《哈比人:五軍之戰(2014)》。
哈比人比爾博巴金斯過著安逸生活,忽然某天巫師甘道夫造訪,找他加入由伊魯伯王國王子索林橡木盾所率領的13名矮人遠征軍,為了從巨龍史矛革的魔爪中拯救出失落的孤山矮人王國。當他們進入兇險未卜的荒野時,並遭逢哥布林和半獸人群集潛伏的險惡之地、致命座狼及魔法師。雖然一路上歷經了各種危險,卻多次化險為夷。

哈比人3部電影套裝 線上看 2小時49分
哈比人:意外旅程 2小時49分
哈比人比爾博巴金斯過著安逸生活,忽然某天巫師甘道夫造訪,找他加入由伊魯伯王國王子索林橡木盾所率領的13名矮人遠征軍,為了從巨龍史矛革的魔爪中拯救出失落的孤山矮人王國。當他們進入兇險未卜的荒野時,並遭逢哥布林和半獸人群集潛伏的險惡之地、致命座狼及魔法師。雖然一路上歷經了各種危險,卻多次化險為夷。 巴金斯在一座地下湖泊遇見了從此改變他人生的小怪物咕嚕(安迪席克斯),一個兼具純真和邪惡性格的怪物,更意外獲得咕嚕的寶貝「魔戒」,他發現這個簡單的金戒擁有意想不到力量,更將影響著整個中土的命運。
哈比人3部電影套裝 線上看 2小時41分
哈比人:荒谷惡龍 2小時41分
索林橡木盾王子率領包括巫師甘道夫與哈比人比爾博巴金斯在內的十五人遠征軍,費盡千辛萬苦回到故鄉:孤山,他們誓言要奪回被惡龍史矛革佔領的國土與寶藏,精靈國王瑟蘭督伊願意提供協助,他的目的為何?即將回到孤山的遠征軍被神弓手巴德阻攔,他認為遠征軍沒有資格回到孤山,索林王子只會喚醒沉睡的巨龍,帶來更大的災難,雙方僵持不下,態勢劍拔弩張。
哈比人3部電影套裝 線上看 2小時24分
哈比人:五軍之戰 2小時24分
《哈比人》系列電影的最終章,改編自托爾金的暢銷經典:「哈比人歷險記」,這回比爾博巴金斯、索林橡木盾與矮人一行人的冒險即將劃上句點。 他們雖然收復了被惡龍史矛革長期佔領的祖國,卻也在不經意的情況下,將惡龍釋放出來,在狂暴的盛怒下,史矛革襲擊了完全沒有防備的長湖鎮居民。在此同時,強大的敵人索倫已經派出半獸人大軍,準備偷襲孤山。只是一心一意只想維持家園的索林王子,完全聽不進別人的意見,導致所有人都將面臨更大的危機。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。