衝鋒飛車隊 3部曲

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

衝鋒飛車隊 3部曲

  • 1979
  • 輔15級
購買$699起
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

套裝內含《迷霧追魂手(1979)》、《衝鋒飛車隊:公路勇士(1981)》、《衝鋒飛車隊續集(1985)》。
在末來的世界中,幫派份子無法無天,連警察也束手無策,妻女皆被殺害的麥斯於是起身對抗,他騎著馬力強勁的機車,與幫派份子展開一場生死之鬥!

衝鋒飛車隊 3部曲 線上看 1小時33分
迷霧追魂手 1小時33分
在末來的世界中,幫派份子無法無天,連警察也束手無策,妻女皆被殺害的麥斯(梅爾吉勃遜 飾)於是起身對抗,他騎著馬力強勁的機車,與幫派份子展開一場生死之鬥!
衝鋒飛車隊 3部曲 線上看 1小時31分
衝鋒飛車隊:公路勇士 1小時31分
七年前失去妻小的麥斯,面對著晦暗不明的未來,勉強答應幫一個小型石油開發公司,他在無止盡的沙漠公路上前進,尋找地球上最珍貴的資源-石油,同時,還必須對抗一群邪惡貪瀆的暴徒! 註:本片為MAD MAX 2: ROAD WARRIOR;為MAD MAX系列電影第二部。1981年在台發行片名為衝鋒飛車隊。
衝鋒飛車隊 3部曲 線上看 1小時47分
衝鋒飛車隊續集 1小時47分
麥斯碰巧來到末日後世界的一個沙漠城市,建築在無法無天、残酷無情的資本主義原則之上,就連人命都可以拿來交易。夾在城市兩大統治者的權力鬥爭之間,麥斯打破了這個沒有其它規則的城市唯一不可侵犯的規則,因為他拒絕殺戮。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。