媽媽咪呀!回來了 數位珍藏版

全球締造六億美元驚人票房的《媽媽咪呀!》十年後再度回歸

2018 / 1小時54分 / 保護級 / 英語發音 / 音樂歌舞

年輕唐娜(莉莉詹姆斯 飾)畢業後在歐洲冒險,旅途中認識了三名帥氣的年輕男子:哈利(休伊斯基納 飾),以及載她到希臘小島的比爾(喬許迪倫 飾),還有令她一見鍾情的山姆(傑瑞米爾文 飾)。唐娜把小島當成新家,在當地的小酒館當了歌手,但是她卻發現山姆其實已和另一個女人訂婚,因此傷心欲絕。之後唐娜發現自己懷孕,對人生又再度充滿了樂觀與希望。 多年後的卡洛凱利小島,蘇菲薛登(亞曼達塞佛瑞 飾)在她的繼父山姆(皮爾斯布洛斯南 飾)的支持下,努力實現唐娜(梅莉史翠普 飾)的夢想,重建當初的民宿成大飯店。舉行開幕派對前卻遇暴風雨來襲,正當蘇菲難過時,一支船隊從遠方駛來,船上有比爾(史戴倫史柯斯嘉 飾)、哈利(柯林佛斯 飾)以及蘇菲的男友史凱(多明尼克庫柏 飾)等人,這一群人的喜相逢讓派對順利進行,她覺得自己從未和母親如此親密。