比宇宙更遠的地方

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

比宇宙更遠的地方

  • 2018
  • 普遍級
  • 8138人喜歡
  • 9.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

玉木真理,認為自己一直都未有過一個人去做一件喜歡的事。在一次放學時,拾到了一百萬元。原來那是小淵澤報瀨的錢,而她一直想去南極的決心,令真理十分敬佩。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第1集【青春百萬圓】
第1集【青春百萬圓】 玉木真理,認為自己一直都未有過一個人去做一件喜歡的事。在一次放學時,拾到了一百萬元。原來那是小淵澤報瀨的錢,而她一直想去南極的決心,令真理十分敬佩。
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第2集【歌舞伎町弗里曼特爾】
第2集【歌舞伎町弗里曼特爾】 報瀨有了去南極的計畫,要到弗里曼特爾乘搭往南極的白瀨號,而今年民間南極觀測隊也可搭乘,因此報瀨等人也有機會乘船。為了準備旅費,玉木在便利店打工,因而認識了三宅日向。日向原來早已聽到了玉木和報瀨去南極的事,也打算加入。於是,三人決定要去歌舞伎町找民間南極觀測隊。
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第3集【回粉停不下來】
第3集【回粉停不下來】 眾人在報瀨的房間集合,正在搜尋高中生前往南極的方法時,發現女高中生藝人白石結月將會到南極取材。這個時候,白石來了!白石出現在報瀨家的原因是不想去南極,本想把機會留給報瀨,可是作為經理人的白石媽媽也出現,並說了不可能讓給報瀨等人。
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第4集【四隻毛毛蟲】
第4集【四隻毛毛蟲】 玉木等人決定參加為期兩天的夏季訓練!真理在家中原本打算冒認媽媽,簽下表格出法,卻被媽媽發現了,即時發生了家庭慘案!媽媽可以給真理參與,但提出了條件。而真理為了和大家一同去南極,親口答應了…
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第5集【我親愛的朋友】
第5集【我親愛的朋友】 完成訓練後過了數月,終於越來越接近出發的日子。玉木依靠妹妹鈴和媽媽的協助,收拾好了行李。正在此時,玉木找回了以為不見了的小惠的遊戲機,抽空還給小惠。小惠特別把針對玉木、報瀨的壞話說了出來,玉木等人選擇了不在意。到了出發之日,小惠跑來說要和玉木絕交!
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第6集【歡迎觀賞榴槤秀】
第6集【歡迎觀賞榴槤秀】 四人終於搭上飛機,向著南極出發!她們需先到中轉站休息一晚,再換乘去弗里曼特爾的飛機,豈料日向在這重要關頭丟失了護照,而且有來不及去南極的危機!日向為了不為大家添麻煩,打算自己一個解決,並叫其他三人先走,報瀨為此感到生氣…
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第7集【看宇宙的船】
第7集【看宇宙的船】 來自日本的觀測船,企鵝饅頭號正式出航。可是在暴風雪呼嘯而過,零下幾十度的世界裡,極度乾燥的空氣令嘴唇乾裂不止,由於紫外線強烈,要是忘了塗防曬霜的話皮膚會被嚴重曬傷…
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第8集【咆哮、瘋狂、尖叫】
第8集【咆哮、瘋狂、尖叫】 玉木真理、小淵澤報瀨、三宅日向、白石結月四位高中生終於在企鵝饅頭號開啟了南極之旅,他們在船上幫忙準備料理食材,同時要鍛煉好身體,但她們因為暈船而倒下了,到底她們能否克服,順利到達南極呢?
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第9集【南極愛情故事(暴風雪篇)】
第9集【南極愛情故事(暴風雪篇)】 南極報導的網上播放量減少,這時觀測船上的隊員財前敏夫向報瀨表白!?原來他對隊長有意思,向報瀨獲取得更多關於隊長的情報,日向提議直擊船上的愛情故事!到底她們能否成功採訪隊長?企鵝饅頭號即將抵達南極,撞上了冰層…
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第10集【部分友情】
第10集【部分友情】 結月在出發到南極前參加了試鏡,被選中參演一套電視劇,她意識到之後就沒空跟另外三人一起玩。此時,真理向結月說大家是好朋友所以沒關係。結月聽到“好朋友”這詞後大受感動,因為在她的人生中,從來不存在友誼這回事…
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第11集【撞飛鐵桶吧!】
第11集【撞飛鐵桶吧!】 船上進行轉播測試,小決與媽媽妹妹進行了視訊對話,而三宅的朋友亦參與了,正要同日向對話時三宅卻把鏡頭遮擋,異常的行為令報瀨感到奇怪,覺得日向有所隱瞞,一次查看郵件時,報瀨見日向有封來自同學的未讀信件,報瀨打開了看…
比宇宙更遠的地方 線上看 30分
第12集【比宇宙更遠的地方】
第12集【比宇宙更遠的地方】 將要計畫前往報瀨媽媽南極失蹤的地方,報瀨猶豫了,心中有一絲害怕,小決提醒報瀨當初的努力,吟對報瀨說人只會按照自己內心的想法行動,只有內心的想法才能突破現實,令不可能成為可能。在一個置物倉中,小決她們幫報瀨找到了她媽媽的手提電腦,報瀨打開了電腦…
比宇宙更遠的地方 線上看 24分
第13集【一定會再次啟程】
第13集【一定會再次啟程】距離夏季隊返程的日子越來越近,小決顯得十分的不舍,報瀨已經不知不覺習慣了南極生活,與船員一起打麻將,另外報瀨她們在南極上吃刨冰,聽隊長分享在南極生活的娛樂,在返程的時候,她們看到了極光,不禁發出感歎…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。