王牌辯護人

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

王牌辯護人

  • 2020
  • 普遍級
  • 13萬人喜歡
  • 9.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

胡宇威變身律師,解開重重謎團、揭露真相!

麥大奇是一個法律界的天才,但卻因為不滿律師事務所的唯利主義而將律師執照束之高閣。直到四年前一場空難突然奪走父母和他未婚妻的生命,大奇為了替家人討回公道,這才重拾法律專業,一舉扳倒了美航的一流律師團。 此案之後麥大奇聲名大噪,很多人找麥大奇代理訴訟,但是麥大奇都提不起興致。直到田雨昕為了一宗海選活動受害者的求償案找上他,麥大奇被受害人的遭遇和田雨昕的真誠所打動,接下並打贏了這個案子。在這之後,大奇逐漸走出陰霾和困惑,開始用法律幫弱者維護權益,用法律維護心中的正義。 麥大奇深受田雨昕的開朗個性影響以及她在工作上的幫助,兩人逐漸熟識,成為黃金搭檔,一起處理了很多棘手的案件。不料一宗殺人事件竟牽扯出十八年前田雨昕父親遇害的三樁懸案,迷霧重重,真假難辨,兩人要如何解開這些謎團並揭露最後的真相!?

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

王牌辯護人 線上看 1小時13分
第1集【重披律師袍】
一場空難奪走麥大奇雙親和女友小凱的性命,航空公司還把責任歸咎於小凱誤用手機。大奇憤而重披律師袍,想替所有家屬討回公道,就讀法律系的田雨昕也在場旁聽,視大奇為英雄。4年後發生一宗海選案官司,華亞娛樂以甄選新戲女主角為名舉辦海選活動,事後卻指控海選冠軍張婉婷涉入不名譽事件取消她的資格。婉婷求助真律事務所,卻希望找大奇幫忙打官司。
王牌辯護人 線上看 1小時12分
第2集【扳回一城】
大奇突然出現在真律事務所,雨昕喜出望外,不料大奇卻質疑婉婷參加海選活動是自願出賣靈肉,婉婷怒賞大奇一耳光憤憤離去。擔任華亞娛樂辯護律師的吳靖濤是大奇的大學同學,如今兩人再度打對台,靖濤矢志要打敗大奇一雪4年前空難官司的恥辱。白律師偕婉婷勸說其他參賽者出庭作證,不料靖濤使計探知此訊,從中作梗。靖濤的兩名證人在法庭上做出不利婉婷的證詞,眼看官司一面倒,大奇突然亮出新證據 將官司扳回一城。
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第3集【三樁懸案】
田媽媽邀大奇至家中用餐,雨昕這才得知大奇是她們家的房客,又羞又喜。大奇返回租屋時遭黑衣人襲擊,雨昕嶄露拳腳功夫將之擊退,卻對頂樓租屋有種莫名的畏懼。靖濤買通海選第三名林子鵑配合做證,雨昕和白律師察覺有異,大奇卻堅持讓林子鵑出庭作證,雨昕雖覺不安仍相信大奇的研判。直播主酷說王爆料婉婷不堪的童年往事,當年張永建被指控犯下莫宅血案,田真為他洗冤後他卻上吊輕生,田真後來也遇害身亡,三條人命留下三樁懸案,也因為酷說王的爆料,雨昕找回小時候的好姊妹,如今姊妹相認,悲喜交集。
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第4集【成為房客的理由】
大奇在法庭上揭露賴文芳13年前也是海選冠軍,用利益交換當上華亞娛樂總經理,從受害者變成加害者。大奇嚴詞駁斥,林子鵑也拿出影像畫面為大奇作證。雨昕發現大奇對她父親的手扎倒背如流,不禁懷疑,難道大奇成為田家的房客並非偶然?某公寓發生命案,許檢察官懷疑飆車青年游士函冷血殺害了自己的父親。
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第5集【關鍵的秘密證人】
許檢起訴士函並發出通緝令,網路上也一片撻伐聲。大奇受小可之託介入此案,小可堅信士函的清白,大奇對輿論未審先判感到憤慨,許檢卻找到一名關鍵的秘密證人!大奇偕雨昕拜會許檢,許檢18年前即因莫宅血案和田真於法庭內外攻防,如今也對二人不以為然。婉婷夜訪大奇。
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第6集【正義魔人】
大奇揚言將揭穿祕密證人的謊言,小廖為了自保竟狠心以氰化鉀毒害夢函。大奇道出他在追查18年前的三樁懸案想為田真和張永建洗冤。雨昕這才明白,大奇搬進田家租屋和接下海選案都與此有關。對大奇告白的婉婷雖也感動,更害怕大奇給出的回應讓她受挫失落。一群正義魔人圍攻真律事務所,大奇為了保護雨昕而被打傷昏倒,雨昕從唐醫師口中得知,大奇罹上怪病的原因。
王牌辯護人 線上看 1小時30分
第7集【被借走的古畫】
一名鑑定師借走婉婷的古畫卻拒絕歸還,婉婷前去索畫卻發現鑑定師已遇害,而且目睹早已改名嫁入莫家的母親劉燕萍匆匆離開現場。許檢懷疑婉婷行兇,大奇雖順利帶回婉婷卻發現婉婷對他隱匿了實情!而他始料未及,那幅古畫竟又牽扯上昔日的三樁懸案!燕萍找上婉婷,婉婷無法原諒她當年的遺棄,拒絕與之相認。大奇不顧婉婷的反對讓燕萍出庭作證,燕萍否認犯案並供出一可疑的帽T男。許檢查出新事證下令逮捕婉婷,大奇辯護不成功,眼睜睜看著婉婷被羈押!
王牌辯護人 線上看 1小時30分
第8集【黑幕重重】
大奇研判帽T男是一居無定所的殺手。雨昕、小可守候賣場果然逮到帽T男。警方採證後確認帽T男是兇手,不料帽T男竟在押解途中逃脫。鑑定師命案無疾而終,昔日三懸案也再度斷了線。燕萍舉辦茶會慶賀婉婷獲釋,雨昕和靖濤也鼓勵婉婷和母親和解。大奇則藉機到莫宅勘查,在遇見莫季平之後,更覺莫家黑幕重重!雨昕為了探知大奇的病情對唐醫師謊稱是大奇的女友,大奇得知此情氣急敗壞,卻抗拒不了內心波瀾,情不自禁吻了雨昕!
王牌辯護人 線上看 1小時30分
第9集【媒體戰】
大奇和雨昕定情,但為了讓雨昕獨當一面,在工作上對她更加嚴厲,搞得雨昕既甜蜜又有點抓狂,兩人猶如一對歡喜冤家。小可的妹妹小苡被驗出白血病,王爸王媽想提供骨髓卻發現小苡並非親生,疑似當年在仁心醫院生產時被抱錯嬰兒。王家急著想找到小苡的血親救女兒一命,院方卻消極以對,直到大奇介入後才同意進行DNA比對,但比對的結果都不符合,案情更加撲朔迷離!小苡因周刊爆料得知自己並非王家親生,傷心欲絕。何院長面對媒體表示與醫院無關,小可忍不住出拳揍他,此舉卻讓輿論更同情院方。大奇懷疑這波媒體戰是靖濤主導,因為靖濤就是仁心醫院的律師,兩人再度打對台。
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第10集【交換條件】
何院長向靖濤坦承自己換嬰,理由竟是為了維護權勢與利益!而幫助何院長換嬰的左右手陳主任,發現苗頭不對想盡快全身而退,向何院長提出完全封口的交換條件,同樣擁有陳主任把柄的何院長態度強硬,不肯妥協。何夫人為了平息風波,使出苦肉計向王家認錯賠罪,帶著女兒芸芸舉辦生日宴極力拉攏小苡。王爸王媽在連番攻勢下逐漸心軟,又得知何夫人骨髓配對成功,同意與之和解並解任大奇。不料何夫人私下竟要求靖濤,絕對要把兩個女兒都搶到手!
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第11集【帽T男的藏身處】
近日爆發一樁掏空案,正聯生技負責人詹國煌掏空公司資產後遇害,許檢發現兇手竟是日前逃脫的帽T男。投資人不甘受損求助大奇,大奇懷疑詹國煌是被滅口而幕後主使者就是莫季平,決定與許檢合作追查真相,並將當年的三懸案一併偵破。警方破獲帽T男的藏身處但沒逮到人,卻起出了那幅失蹤的《聖母初稿》。婉婷不僅決定把古畫歸還給莫家,還搬進莫家,再度接受劉燕萍母親的身分,大奇懷疑婉婷另有目的,直接找上婉婷,婉婷態度堅決告知大奇尊重她的選擇。
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第12集【重啟調查】
雨昕懷疑婉婷接近季平也是為了大奇,大奇聞訊勃然大怒,並叫雨昕別再管他的生死,雨昕傷心忿離。詹國煌的妻子願意當秘密證人,許檢決定以此向莫季平施壓,大奇趁機提出當年三樁懸案的疑點要求重啟調查,許檢未置可否。莫季平因掏空案,找上靖濤要他當辯護人,靖濤在富商李董的施壓下不得不答應。帽T男襲擊真律事務所,白律師被挾持,大奇再度找上季平質疑是他所為,並提醒季平不要被李董利用,季平嗤之以鼻並反脣相譏。
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第13集【改口翻供】
詹妻以秘密證人出庭作證卻收到威脅,因顧及兒子的安危改口翻供。許檢得知原委內疚不已,燕萍密會詹妻並交給她一份正聯的原始資料,似想藉機扳倒季平。燕萍終於得知鑑定師命案的主使者,卻因有所顧忌不敢與之撕破臉。大奇循著田真的照片展開追查,懷疑張永建並非自殺而是他殺,燕萍可能是共犯之一。婉婷答應了季平的求婚,季平依約交出L365的配方,婉婷轉交給雨昕,雨昕卻拒收,並揚言要搗毀婚禮。婉婷只好把配方交給唐醫師。
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第14集【無力回天】
大奇循著田真的照片展開追查,發現燕萍疑似在莫尚德命案後銷毀了某些證據。大奇進而推論,燕萍涉入莫宅血案並嫁禍給前夫張永建。許檢對這番推論不表認同,卻決定以詹妻提供的原始資料,就掏空案起訴季平。帽T男再度襲擊大奇,大奇為了保護雨昕而中槍,傷勢雖不嚴重卻引發了怪病,唐醫師搶救後仍無力回天。雨昕聽聞噩耗,與婉婷相擁而泣。小可悲痛之餘,矢志逮到帽T男為大奇復仇!
王牌辯護人 線上看 1小時13分
第15集【暗中聯手】
靖濤其實已和大奇暗中聯手一起追查真相,如今,誓言依舊大奇卻已不在!許檢突然來到醫院以謀殺罪逮捕廖醫師,廖醫師矢口否認。大奇奇蹟般地出現說明事情經過,帽T男接收簡訊欲將廖醫師滅口,遭到許檢攔阻,不料許檢意外遭到槍殺。季平帶著古畫出逃,察覺燕萍早已跟李董勾結欲取代他在莫家的地位,返回莫家欲對燕萍不利。婉婷也想以自己的方式報復殺父之仇,跟蹤了季平回到莫家,情急之下,婉婷卻反被誤傷!
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。