天元突破 紅蓮螺巖線上看

天元突破 紅蓮螺巖

2002人喜歡

9.5 / 10

2007 / 25分 / 保護級 / 日語發音 / 動作冒險 奇幻狂想

導演: 今石洋之 / 演員: 柿原徹也 菅生隆之

在遙遠的未來。人們在地底挖洞造家飼養家畜,一邊擔心經常發生的地震和崩塌,一邊躲躲藏藏地活了數百年。基哈村也是其中一個這樣的村落。少年西蒙每天都為了拓展村落在挖著洞。某天,他在挖掘現場找到了發著神祕光芒的鑽頭。接著,是如同西蒙大哥般的少年卡米那。他相信在村落上方有著「地面」這件事,並且率領的名為紅蓮團的小混混集團,以突破天花板外出為目標。在這樣的日子裡,村落的天花板和地震一同崩塌,巨大的機器人掉了下來!卡米那就此確信「果然有地面!」而且他還無謀地準備打倒在村裡大鬧的的機器人。這時,又有某人從地上跑了進來,那是拿著巨大步槍的少女庸子,她是從地面為了追逐機器人而來。然而那把步槍的威力,別說打倒機器人,就連阻止它移動都得費盡全力。在這場危機下,西蒙將以前從地底挖出來的東西展現給卡米那和庸子看。那是只有臉的神祕機器人……