出境事務所線上看

出境事務所

22萬人喜歡

8.5 / 10

2015 / 56分 / 普遍級 / 其他發音 / 台劇

導演: 許肇任 / 演員: 吳慷仁 黃姵嘉 林雨宣 郭鑫 邱德洋 柯淑勤 謝瓊煖 楊宗樺 羅思琦 朱芷瑩 谷德剛

圓福生命禮儀集團,是殯葬業在國內排名第三的企業,在競爭激烈、長時間工作勞累、人員流失嚴重的情況下,招聘了一批已有丙級執照的新人,希望盡速培養出在第一線工作的禮儀師,能在全省競爭激烈的殯儀市場中,取得領先地位。 這一批分發到圓福生命三處的新人中,最受矚目的是曉恩(黃姵嘉 飾),她能說善道肯學耐操還仗義執言,只是仗義執言這項專才並不合適禮儀師這個職業...膽小體弱的貴意(林雨宣 飾)、平日嘻哈卻不敢承認自己性向的麥笑(邱德洋 飾)、眼高手低的Johnson(郭鑫飾),加上集團裡的權威司儀萬哥,以及賺錢為導向的長官秋老大(柯淑勤飾)… 這群禮儀師們在面對喪親客戶的服務過程中,也各自面臨不同的人生課題!

《火神的眼淚》完結後看什麼?精選 4 部還原度超高台灣職人劇,原來還有台版「遺物整理師」?