富豪谷底求翻身 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

富豪谷底求翻身

第二季
  • 2021
  • 共2季
  • 輔12級
  • 10萬人喜歡
訂閱豪華月租 租借[large]$99起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

口袋只有100美元,三名企業大亨被丟包在陌生的城市,在沒有頭銜、沒有資金、沒有人脈的情況下挑戰一件事:在短短90天內建立起一間一百萬美元的公司。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時28分
第1集【3大富豪的賭注】
繼富豪葛倫史登斯挑戰過在九十天內用一百元美金創業後,這回換三位大有來頭的富翁進行相同挑戰。參加者有發起「十倍成功術」的葛蘭特卡東、創投公司老闆莫妮克艾德列以及房地產大亨伊蓮可拉蒂。他們自告奮勇,要向全美國人證明美國夢仍在!
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時28分
第2集【立刻行動】
三位事業有成的富豪上回好不容易搞定住宿問題後,這週的目標是解決基本開銷並啟動創業計劃。莫妮克打算在塔科馬創立蔬果飲公司,葛蘭特想與普埃布洛當地企業主麥特合作,伊蓮則將注意力放在自己暫住的牧羊人旅舍上。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 44分
第3集【壓力測試】
普埃布洛好不容易解封之後,葛蘭特再度回到該座城市,要接續之前因疫情爆發而中斷的挑戰。莫妮克正在準備募資提案,她從各個面向下手,要找到吸引投資人的方法。伊蓮努力要尋找合夥人和投資人,但在那之前得先想辦法籌錢重漆旅舍。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時30分
第4集【強奪智取】
葛蘭特終於要開始衝進度時,身體卻開始不適,他能振作起來嗎?伊蓮本週的目標是賣掉羅素的所有標牌,以籌得一萬美元,但實際做了之後,卻發現事情沒想像中容易。莫妮克再過幾天就要進行線上募資提案,她能否順利達標?
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 44分
第5集【決定關鍵】
在本集中,伊蓮為了順利說服安娜泰瑟投資牧羊人旅舍,找來工班粉刷和清潔。她認識了亞曼達,讓她有了新點子。葛蘭特因新冠肺炎被隔離有些沮喪,但是他仍然需要想出新點子,說服他的潛力投資者麥特史密斯。莫妮克進行虛擬投資簡報後,只有一位投資者願意投資,所以她決定舉行面對面的簡報,再次說服投資人。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 44分
第6集【心懷戒懼】
在本集中,莫妮克經由克斯多福牧師的介紹,獲得賺外快的機會,她打算開始尋找租屋。但塔科馬的平價住宅供不應求,尋找租屋並不容易。葛蘭特對科納凱公寓的賣主送出了合作意向書,並且開始為宣傳公司尋找客戶,他搜索到一家創新醫材公司,或許能讓他打破零業績的窘境。伊蓮聽說隔壁大樓有空間要出租,讓她大感興奮,但是投資人安娜卻捎來了壞消息。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時28分
第7集【轉捩點】
挑戰進入第35天,葛蘭特的宣傳公司一個客戶都還沒有,公寓交易也無消無息。葛蘭特決定登門拜訪普埃布洛當地名人,前美式足球職業球員安東柏頓,希望拉到業績。伊蓮跟羅素商量想要找一個駐店廚師慰勞一群未支薪的員工,羅素向他推薦牧羊人旅舍的房客喬伊。但同時熟食店和雜貨店的設備搞不定,讓伊蓮很煩心。莫妮克開始籌劃麥克先生的行銷活動,因為時間和預算很緊,她找上潔西卡幫忙。而法戴農場的老闆也請她幫忙行銷事宜,讓她忙得焦頭爛額。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時29分
第8集【各種混亂】
葛蘭特要開始力拼與麥特合夥的行銷事業,但他得先建立可靠的團隊。伊蓮終於籌到錢,可改造牧羊人旅舍了,但在預算極少之下,她能找到願意承接的承包商嗎?莫妮克週末要參加以非裔企業為主的活動,藉此在塔科馬首度推出她的品牌。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時28分
第9集【火燒垃圾箱】
莫妮克的蔬果飲品牌將以快閃攤位的形式在塔科馬首度亮相,她要藉此打響品牌知名度,並吸引更多投資人。牧人會所的整修工程正如火如荼地進行,但伊蓮又發現一個可能會影響未來生意的問題。葛蘭特在麥特牽線下,要繼續為他的行銷事業尋找客戶。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時28分
第10集【一記警鐘】
挑戰進入第65天,葛蘭特的行銷公司已經開始運作,但是他和麥特還沒談好合夥事宜,也還沒有辦公室,葛蘭特決定是時候要跟麥特談一談。但是另一方面,行銷團隊的成員似乎對葛蘭特頗有疑慮且不信任,造成工作無法順利推行。在塔科馬的莫妮克則是開始籌畫她的第一次行動攤車活動,她獲得了健身館老闆的認可,準備在健身館外面擺攤,希望能引來大量顧客。另外,莫妮克也在考慮是否該為生根食品提供更有說服力的數據佐證,以與其他品牌做出區隔。來到夫雷士諾,為了兩週後的試營運,牧人會所正如火如荼趕工中。但是克里斯沒有好好計畫便購置設備,為伊蓮帶來了麻煩。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時28分
第11集【經營理念】
牧人會所再過不到兩週就要試營運,但各種問題接踵而至,伊蓮也只能兵來將擋,水來土掩。莫妮克要開始找能夠代銷蔬果飲的商家,同時思考如何藉由商品的陳列方式來經營品牌形象。葛蘭特正一點一滴地建立行銷事業的基礎,但是時間卻不多了。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時30分
第12集【最後倒數】
90天的任務進入倒數階段的最後一週。截止日在即,不過葛蘭特卻必須前往丹佛參加之前就排好的十倍成功術活動,沒能招攬到客戶恐將無法達標,讓他心急不已。莫妮克則是為了評估日的到來,如火如荼準備中,她為此必須租用冰淇淋車並加以改造,另外還得租用商用榨汁機。伊蓮也為了試營運和開幕日,全力敦促團隊趕工,但是接二連三的狀況讓她心力交瘁,資金也出現缺口,種種狀況讓她面臨崩潰。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時30分
第13集【壓力破表】
時間來到第89天,截止日在即,三組人馬拼盡全力做最後衝刺。因為估值師將在第90天前往三家企業進行估值。但是辛苦過後還有更辛苦的事等著他們,因為三人也預定在當天對其團隊公開他們的真實身分。葛蘭特將團隊召集到覺醒普埃布洛總部,帶著妻女公開一切。而莫妮克也在估值日結束當日,邀請了塔科馬的團隊與朋友,準備告知真相。
富豪谷底求翻身 第二季 線上看 1小時30分
第14集【最後結算】
估值師造訪後,就是富豪公開真實身分的時候。莫妮克和伊蓮分別向自己的團隊公開了真實身分,但是她們也得面對有些夥伴難以體諒的困境。另外在等待估值結果出爐前,三人也紛紛與各自的團隊面談,討論後續的安排。即使辛苦了90天,過關斬將抵達終點,最終估值結果依舊攸關著三人的荷包和名聲。在疫情影響之下,他們的努力和成果能否獲得估值師的認同,即將揭曉。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。