魯邦三世 PART6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

魯邦三世 PART6

  • 2021
  • 輔12級
  • 5萬人喜歡
  • 9.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

圍繞著「神秘」的主題展開故事,描述潛藏在英國政府之下的組織「Raven」有著神祕的寶物,而魯邦一行人這次將目標鎖定為他們後展開了行動。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

魯邦三世 PART6 線上看 23分
第1集【夏洛克福爾摩斯登場】
第1集【夏洛克福爾摩斯登場】 英國·倫敦。初老男子福克納卿的工作地裝飾的一幅畫——那與名為“Raven”的組織所隱藏的財寶油管。對魯邦來說,是十多年前就盯上的頗有淵源的財寶。在蘇格蘭場和軍情六處的妨礙下依然偷走了畫,然而畫卻在逃走途中被撕成兩半。這件事喚醒了沉眠於倫敦的名偵探——夏洛克·福爾摩斯。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第2集【偵探與惡徒】
第2集【偵探與惡徒】 看到魯邦之後暈倒的莉莉。福爾摩斯憤怒不已,放話說要找到魯邦。另一邊,魯邦一行人在基地中,開始分析偷到的畫。Raven是在第二次世界大戰後,由英國政府暗中操縱的秘密組織——成員之類的情報都充滿謎團,其實態也不得而知。Raven的謎團,似乎與魯邦和福爾摩斯的因緣也有關係……?
魯邦三世 PART6 線上看 23分
第3集【橫斷大陸鐵道(假)大冒險】
第3集【橫斷大陸鐵道(假)大冒險】 馬奇斯侯爵是鐵路迷。他最引以為豪的作品,是利物浦和曼徹斯特鐵路發行的傳說中的試乘活動車票。他另外一件引以為豪的作品——是在廣闊的庭園中建造的,精緻的庭園鐵路!魯邦一行人為了得到車票,潛入了庭園中舉辦的派對。沉迷美女的兩位少年·李和丹奈,也追著不二子來到了派對……。圍繞著鐵路,充滿陰謀的冒險開始了!
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第4集【晚餐的殺手們】
第4集【晚餐的殺手們】 某一日下午。兩個男人打開廢舊的餐廳大門,走了進來。女服務員向坐在吧台的他們提問,“需要點什麼?”。兩人看著功能表,點了最便宜的料理。餐廳裡有6名先來的客人。全員男性,都是殺手。兩個男人一邊搭訕女服務員,一邊品嘗料理,而這些人卻向他們投來了可怕的目光……。
魯邦三世 PART6 線上看 23分
第5集【帝都夢見了小偷(上)】
第5集【帝都夢見了小偷(上)】 “這到底是怎麼回事!?”魯邦到達的,居然是昭和初期的帝都東京。而魯邦被和錢形長得一樣的刑警·波越追逐著。救下了魯邦的,又是和不二子長得一模一樣的女盜賊·黑蜥蜴。他們都將魯邦稱呼為“黃金假面”……。在如夢似幻的異世界中,魯邦究竟要盜取什麼!?
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第6集【帝都夢見了小偷(下)】
第6集【帝都夢見了小偷(下)】 面對自稱五右衛門的保鏢而驚愕不已的魯邦。一邊躲避對方的斬擊,一邊趕往機關時鐘的展示間。然而在現場,大道寺卻向薩蘭托亞舉槍,要奪走時鐘的鑰匙。警報鳴響,員警們到來。在大道寺的計策下,琉璃子和薩蘭托亞陷入更大的危機……。聽聞騷動而來的明智,冷靜地開始了推理。——夢想與現實的大騷動,將在這裡畫上句號。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第7集【不能說的事件】
第7集【不能說的事件】 從那以後,福爾摩斯就變了一個人。復活的福爾摩斯,將這數年無人解決的事件一個個解開,震撼了倫敦的地下世界。莉莉看到這樣劍拔弩張的福爾摩斯,感到了一絲寂寞。——就在這時,魯邦聽聞了一個男人的情報。追著這個男人,再次來到倫敦的魯邦。在那等待的,是一心要逮捕魯邦的錢形。
魯邦三世 PART6 線上看 23分
第8集【最後一顆子彈】
第8集【最後一顆子彈】 時光回溯,三年前。就讀於蘇格蘭場寄宿學校的少年·肯尼,對同班同學莉莉產生了情愫。然而有一天,在美術館課外學習時,莉莉被不明人物擄走。而肯尼則遇到了暗中保護莉莉的神秘男子。——擔心莉莉的福爾摩斯,決心將她從學校接收過來。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第9集【漆黑的鑽石】
第9集【漆黑的鑽石】 在倫敦地下舉辦的黑市拍賣。出品的是百年前在大西洋暴走,在巴西監獄被處刑的“海盜王齊格”的秘寶。然而魯邦的目標,則是混入其中的一個古舊木芥子。員警衝進會場。魯邦則趁亂獲得了木芥子中的地圖。那是標示未被發現的齊格的寶藏,“漆黑鑽石”所在地的地圖……。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第10集【達爾文之鳥】
第10集【達爾文之鳥】 “那隻鳥如此美麗,是因為牠飛翔於真偽之間”――委託人對不二子如此說道。目標是沉眠於大英自然史博物館的“始祖鳥化石”。表明了生物進化過程的那塊化石,似乎有懷疑其真偽的嫌疑……。越聽越覺得這個委託有一股無法形容的空虛氣息。被不二子邀請合作的魯邦,也因為疑點重重而煩惱。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第11集【真相與渡鴉】
第11集【真相與渡鴉】 倫敦市區中,有一名地產商被殺害。福爾摩斯認為此事件與Raven有關,開始了調查。莉莉也在貝克街鄰居的委託下開始進行情報收集的輔助工作。另一邊,每當接近Raven的財寶,魯邦也開始了推理。事件和被殺害福克納卿油管。福克納所堅守的重大秘密……若能集齊那副畫,也許就能解開謎題。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第12集【英國的亡靈】
第12集【英國的亡靈】 福克納大樓爆炸起火。這代表著被殺的福克納自己也沒能掌握的“真正的使命”。而事實上,Raven這個組織的構造,講述了一個非常複雜的故事……。推理回到原點。然而福爾摩斯仍然發動聰明才智繼續前進。魯邦也為了完成目的,開始向真相前進——
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第13集【來自過去的招待券】
第13集【來自過去的招待券】 在紐約設下了基地。魯邦正吃著次元做的食物,百無聊賴,不二子來到他面前,提出了某個拍賣的話題。這是一場將全世界各地的秘寶同時間出售的奇特競拍會——魯邦自然是饒有興趣,但當他看到拍賣列表上的寶石時,眼神驟變。出處和名稱都是“未知”的這個寶物,是年幼的魯邦住過的宅邸中被盜走的物件。
魯邦三世 PART6 線上看 23分
第14集【海市蜃樓的女人們】
第14集【海市蜃樓的女人們】 這個女人,名叫梅賽德斯。是率領盜賊團“Elvira”在各地行竊的女盜賊。確認住院的瑪蒂亞平安無事,魯邦就追著Elvira前往墨西哥。在途中,魯邦向一行人提起了自己的過去——梅賽德斯提到的叫“巴”的女人。以及圍繞著她的那件未解之謎……。魯邦為了探尋真相,要和梅賽德斯一決高下。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第15集【敲響祝福之鐘的槍聲】
第15集【敲響祝福之鐘的槍聲】 法國名門貴族·費爾南伯爵結婚。魯邦盯上了在婚禮上要送給新娘的傳家寶石“馬賽之淚”。然而看到新娘的次元,卻露出了反常的神色。伯爵的結婚物件,是非貴族出身的小鎮醫生·米蓮。擁有聖女般善心的她,對次元而言是無法忘卻的存在……。
魯邦三世 PART6 線上看 23分
第16集【武士發表會】
第16集【武士發表會】 以獨具一格的品味讓世界陷入狂熱的精英設計師·嘉比在暌違五年的新作時尚秀上,居然選擇了石川作為繆斯!?嘉比說是石川那身為劍士的野性目光觸動了他。在時尚圈也貫徹武士道的石川,就算自己不適應的模特修行也認真面對……?武士與設計師。兩人的道路,在此刻相交。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第17集【命懸0.1秒】
第17集【命懸0.1秒】 “L系統”——這是ICPO出身的天才工程師·王琳花創造的最強警備系統。為了證明這個系統的優越性,她向魯邦提出了一個遊戲挑戰。舞臺就是她擔任CEO的一點安保公司本社大樓。阻止魯邦的,是數量嚇人的多重安保系統!前所未聞的高難度挑戰,魯邦要如何應對!?
魯邦三世 PART6 線上看 23分
第18集【虛假喚來謊言(上)】
第18集【虛假喚來謊言(上)】 拍賣騷動之後的紐約。與出院的瑪蒂亞再會,魯邦得知她已經離開了花店,感到了一絲寂寥,又從偶然瞥到的報紙上得到了巴的消息。科托爾尼共和國的女性議員·赫潔兒,曾經接受過巴的教育。為了確認巴是否還活著,魯邦飛到了科托爾尼。然而卻在那遇見了偶然在旅行的瑪蒂亞。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第19集【虛假喚來謊言(下)】
第19集【虛假喚來謊言(下)】 因涉嫌殺害赫潔兒,錢形被逮捕。兩黨的對立,讓科托爾尼陷入了懷疑和恐慌。由於和赫潔兒的約定,魯邦不能出手。救出錢形一事就成了八咫烏和亞莉安娜的任務。兩人在當地員警的妨礙下奔走搜查。偽造事件帶來了一系列謎團的連鎖……。在真相背後,另一個更深的謊言又是什麼?
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第20集【兩位惡女】
第20集【兩位惡女】 在不二子面前出現的是一張和藹充滿光芒的笑容。她名叫阿梅莉雅,是曾和不二子聯手行竊的女人。天性可愛擅長深入人心的天才,卻因作戰計畫不周招來不二子的不快,沒能長期合作……。阿梅莉雅對不二子提出新的邀請。不二子歎著氣開動了汽車。擁有相反性格的兩名盜賊的兜風開始了。
魯邦三世 PART6 線上看 23分
第21集【歡迎來到泡沫之島】
第21集【歡迎來到泡沫之島】 安穩平靜的小島·米頓。因橋樑故障被困在島上的魯邦等人,意外地開始了休假。面對無所事事的魯邦一行人,咖啡店工作的女孩·姆露饒有興趣。愛做夢的她,拿著素描本,開始想像魯邦他們的關係。就在這時,不二子聽到了島上相傳的人魚傳說而來到這裡……?
魯邦三世 PART6 線上看 23分
第22集【我母親的紀錄】
第22集【我母親的紀錄】 芬·克拉克。來到極北之國·雷文蘭寄宿的15歲少女。她想瞭解自己母親的事。以及她從未見過的父親。“我的父親是誰?16歲的母親為什麼在這個國家去世?”——在被雪掩埋的家,芬將母親的記錄不斷挖掘出來……。另一邊魯邦也借助網上的所有蛛絲馬跡,在尋找著什麼。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第23集【心愛魔女的記憶】
第23集【心愛魔女的記憶】 魯邦在雷文蘭與錢形偶遇。錢形說自己是追著馬提亞來到這裡。亞麗安娜說自己遭到瑪蒂亞 襲擊。魯邦聽到衝擊性的事實難以接受。然而,錢形帶來了亞莉安娜的錄音……聽到錄音的瞬間,魯邦腦海中浮現出了幾句話。那是動搖魯邦記憶的,美麗的回憶片段。
魯邦三世 PART6 線上看 24分
第24集【壞人所愛之物】
第24集【壞人所愛之物】 “要確切殺死盯上的獵物”回到了巴身邊的魯邦,遭遇瑪蒂亞的暗殺。她的眼中,映照出了詛咒自己人生的苦惱。魯邦勇敢迎戰,卻有一發子彈打斷了他們的對決。次元、不二子出現。“堂堂大盜,真丟人,居然讓自己的意識也被偷走”——露出笑容的魯邦,能否找回被偷走的身世?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。