巴哈姆特之怒

10月新番新上架! (已完結)

9.2 / 10

2014 / 25分 / 輔15級 / 日語發音 / 動作冒險 奇幻狂想

導演: 佐藤敬一 / 演員: 吉野裕行 井上剛 清水理沙

這裡是《人》、《神》、《魔》等各式各樣的種族生活的神秘世界「米斯塔希亞」。 過去,有著黑銀之翼的巴哈姆特曾讓世界幾乎瀕臨毀滅。但是在《人》、《神》、《魔》跨越了種族之間的隔閡共同奮戰之下,在付出了慘烈的犧牲後終於將它的力量給封印起來。 然後,封印的鑰匙被一分為二,各別交給《神》與《魔》保管,為了永遠不讓那把鑰匙再度合而為一…。 在那之後經過了兩千年以上的時間,世界一片祥和,而人類在不知不覺中開始將巴哈姆特視為獨一無二的存在畏懼並崇拜它。 就在某一天,絕不可被偷走的「神之鑰」被一個少女奪走了。 世界的平衡開始緩慢地步向崩壞。 當巴哈姆特發出復活的咆哮之時,世界將再次陷入絕望的深淵。 「世界,毀滅吧。」 某個人懇切地如此祈望著。